я продала торговое место!!!! Я умница, умница Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
спать хочу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спать хочу... и этот, сметаны обожрался. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я продала торговое место!!!! Я умница, умница ай молодец! Возьми с полки зефиринку)))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (16.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и этот, сметаны обожрался. да нет, молочка надоил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ай молодец! Возьми с полки зефиринку)))) лучше премию, в бухгалтерии))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение лучше премию, в бухгалтерии))) А, гулять так гулять! Иди в бухгалтерию, требуй премию. Будут отказывать - скажи Шрайк разрешил))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (16.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение . Будут отказывать - скажи Шрайк разрешил))))))) ты что!? Пусть только попробуют. Но если что, я тебе тогда на них нажалуюсь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Но если что, я тебе тогда на них нажалуюсь))) Непременно! Пусть прощаются тада со спокойным сном и новыми тапками...)))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ксюша, поздравляю)) не в накладе хоть осталась?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Берсюша (16.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka спасибо! А это уже не мои проблемы, пусть сами там расхлёбывают. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Добрый всем вечер))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Snegurochka (16.03.2012), Берсюша (16.03.2012), Жизель (16.03.2012), Оляля (16.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка приветики))) твой медведь в чалме, сегодня весь день какой то спокойный был))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, наверно транков перелопался.) И он не мой я свободна как весенний мартовский ветер.))) добавлено через 1 минуту Ксюша, тебя поздравить с удачей в работе?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка а какие таблётки он пьёт? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, у него спроси.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение сюша, тебя поздравить с удачей в работе?) можно))) мало но зато быстро))) Так тоже хорошо, к концу месяца набежит. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Обезьянка, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, привет, ты такая весенняя Снегурочка) Берендея не хватает.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение можно))) мало но зато быстро))) Так тоже хорошо, к концу месяца набежит. По любому позитив.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, спасибо))) Берендеев на всех не хватает, ага)))) мой дома, котлеты жарит под моим руководством))) ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka