Вам бы в цирк сударь..жонглёром слов,есть такой жанр,в паузах между номерами
вам бы разума - чтобы над истиной не смеяться
Цитата:
Сообщение от Буривух
Я его громоздкие конструкции даже читать не могу
истина доступна каждому желающему её познавать
то-есть вы можете читать истину - но не желаете
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да какой цирк?! Нудит и нудит "просон что не сон, а про несон -сон"(с) Ничего же кроме этого не написал..Так ты его не поощряй, а то и не прекратит никогда. У нас же при дурдоме другой культ, а это еретик фе...мовый..
и вам желаю образумится
Цитата:
Сообщение от Velassaru
у меня ощущение что эта тема превратилась в эдакую часовню при дурдоме
то-есть я истину в дурдоме проповедаю
Цитата:
Сообщение от Velassaru
фишка в том, что про ф.....м можно говорить бесконечно, а про истину - нет
наоборот - ибо ф.....м=ложь конечна - а истина вечна
Цитата:
Сообщение от Буривух
В любом случае, это будет содержательнее, чем бесконечное повторение одного и того же
нет - если бесконечно повторять истину
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя
отнюдь
это ложное мнение - ибо истина есть всё - а значит и везде
...Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!...
(А. С. Пушкин "К ЧААДАЕВУ")
Цитата:
Сообщение от Степлер
всех мыслящих и инакомыслящих разогнал из темы
1. за всех говорить нельзя - не познав всех
2. душа у каждого своя - поэтому каждый сам себя разгоняет
3. разогнали себя из темы - только те - кто боится истины - то-есть не хочет её познавать
Я предлагаю уникальный вариант,дать товарисчу ещё десять ников...И о чудо,великая истина сразу восторжествует!
А может, лучше сразу того... за упокой души испить? За виртуальный упокой, разумеется!!! А то ведь жалко - ни сна, ни отдыха измученной тролльской душе... так работает... так старается...
добавлено через 39 секунд @Философ, о, ну вот они уже и соображают на троих... на фотке, что ты выложил.
Я всё могу простить. Бред повторяющийся... туман в чьей-то голове... даже троллизм - до известной степени, конечно...
Но вот что Исток украл, спёр, попятил мой любимый смайлик - "ржуньку", вот этот: - вот этого я ему не прощу ни-ког-да!!!
А может, лучше сразу того... за упокой души испить? За виртуальный упокой, разумеется!!! А то ведь жалко - ни сна, ни отдыха измученной тролльской душе... так работает... так старается....Я всё могу простить. Бред повторяющийся... туман в чьей-то голове... даже троллизм - до известной степени, конечно...
Но вот что Исток украл, спёр, попятил мой любимый смайлик - "ржуньку", вот этот: 00 - вот этого я ему не прощу ни-ког-да!!!.