чем дальше в лес тем толще партизаны© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Опять от меня сбежала последняя электричка (с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Эй вы там не верху )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"одна голова хорошо, а две три...уже некрасиво" )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
"Босиком по мостовой" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, ты читаешь мои мысли. Только извращаешь их ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (28.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, @Velassaru, "дым сигарет с ментолом..." ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, дай Mallory прикурить. У неё акум сдох )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (28.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Velassaru, дай Mallory прикурить. У неё акум сдох )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, в деревне ГадюГкино идут дожди Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Выходи, Змей Горыныч! Биться будем"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А колечки умеешь пускать?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, вот почему дождь, а не ветер? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, вот почему дождь, а не ветер? "Что нам ветер да на это ответит..." ) Я мечтаю о лете Под грустным осенним дождём, Спрятав свой хвост трубой За мусорный бак. Ведь любой дурак знает - Кошке нужен дом, Хотя б уголок, Просто укрытие, От злых детей и собак. (с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
если я попался вам навстречу значит вам со мной не по пути© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Подвинся. Не на рельсах сидишь... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
когда в товарищах согласья нет... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Уроборос Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
кицунэ грустит Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
залетчики Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..