@Демон, что они для Шпильки лучшие... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, ты заставляешь строчить списки, вглядываться в каждое имя и искать недостатки... зачем ты так? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, затем, чтобы не блаблабла) Усомниться в моем выборе восхотела?) Я же подтяну тебя за такое, и ататасов надаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто в жизни не сознаюсь будешь пытать - помру, но молча Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (06.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Квита и Бакалавра чур не трогать!) чёйта вдрух??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чёйта вдрух??? ))) Тавойта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение что они для Шпильки лучшие... Они и так лучшие Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чёйта вдрух??? ))) Расслабься и прими судьбу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Есть. Но там задницу не видно. это недопустимое упущение! надо исправить... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
а про сисьге уже было?не? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, спи-спи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Вася Гром, я сейчас пересмотрела - у меня на всех фотках ничего не видно, лицо только. слишком приличные Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Вася Гром, я сейчас пересмотрела - у меня на всех фотках ничего не видно, лицо только. слишком приличные Это дело очень быстро поправимо)) Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (07.09.2019), Крашеная (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019), Ярь-Медянка (06.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
be5295db1d978f997097c9a1371a11ea.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (07.09.2019), Длинношеее (07.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Это дело очень быстро поправимо)) Верно @nessie, давай, поправляй Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вот эта самая раздетая фотка за это лето. Изображения IMG_20190820_152351_512.jpg (1.29 Мб, 21 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: kvit (07.09.2019), Вася Гром (15.09.2019), Шиххиртх (07.09.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Вот эта самая раздетая фотка за это лето. ачо? ничо...... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (15.09.2019) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
так получилось, что от фото приятное впечатление Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2019), Шпилька (16.09.2019), Ярь-Медянка (16.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, о. Это прям я в выходные дни) * ну почти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не подсматриваю! без такого количества книг, верно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (16.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, именно количеством книг навеяно. Их у меня было больше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (16.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька