@Степлер, я тоже Юле высылала))) добавлено через 28 секунд @Степлер, а часики жду! Присылай обязательно!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже Юле высылала))) добавлено через 28 секунд @Степлер, а часики жду! Присылай обязательно!!! ))) Тебе высылать? Одни только часы, или можно несколько - наручные, настенные? У меня часов в доме... есть , я их люблю. ))) добавлено через 1 минуту Ой... для конкурса сумочек мне придётся сфоткать все свои стописят самых любимых... ааааа!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, если у меня будет много экспонатов и настенных и наручных - проведу две угадайки по ним))) Так что шли))) И мужа подключай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, если у меня будет много экспонатов и настенных и наручных - проведу две угадайки по ним))) Так что шли))) И мужа подключай)) Муж часы не носит, пользуется часами в смартфоне, а свои пришлю. ))) К вечеру, хорошо? К нам сейчас придут чистить кондиционер. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, присылай))) Все равно еще не все раскачались, еще не всех я под пресс, собственно, отправила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, присылай))) Все равно еще не все раскачались, еще не всех я под пресс, собственно, отправила))) Для меня пресс не требуется. ))) Вечером пришлю тебе в личку. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, шли))) Ждю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда до следующей субботы шлите мне фото сумочек) уже сумку можно ? добавлено через 25 секунд @Мелисента, а тебе часы прислать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да, мне))) Жду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, шли))) Ждю))) Отправила. ))) Пошла сумку фоткать. А ГДЕ брелочки?! Я буду... это... как иво... бунтовать!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017), Мелисента (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение уже сумку можно ? Штож вы сегодня все такие суетные Можно. До субботы в любое удобное время)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и в субботу же тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, Юля ! хде ключницы ? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, да. мы же договорились уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это я уточняю для таких же долго зажигающих, как сама))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ША! Не кричите! В понедельник выложу! у всех опаздюков есть шанс дослать фотки ключниц-бролочков! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017), Карамель (21.04.2017), Мелисента (21.04.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а кто кричит, никто и не кричит))) Все очень тихие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @Shadow's Dance, может дополните доску актуальными? я ваши не постила, потому что сроков и условий не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пришлю и часики и сумку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, про часы я написала, а насчет формата - все будет зависеть от того, какие пришлют. У Юли тоже вон - и брелочки, и ключницы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента