Опции темы Оценить тему
Старый 22.10.2018, 09:34
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
"Раздеться и приготовить пожрать" - это всё, что требуется от женщины )).
Объективация.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.10.2018, 12:29
Понятно. Когда ответа нет...
@Red, не твои ли это слова? ))
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже считаю, что мужчина должен уметь драться.
А ещё он обязан уметь водить авто, хорошо стрелять , уметь думать и не быть болтливым , как сорока....
Там ещё большой список...
В общем, мачо-мачо....
Значит требований к мужчинам не мало?

Я детально расписал и обосновал свои убеждения. Что мешает сделать это моим опплненткам? )) Может просто обоснований нет? ))
Да все тут находящиеся прекрасно знают, что обоснований у вас нет.

Женщине на этой Земле раз в десять проще жить, чем мужчинам. У Женщины есть поддержка, защита и опора - Мужчина.

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 22.10.2018 в 12:32..
Старый 22.10.2018, 12:50
а феминисткой я не стала
как ни старались мужики
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.10.2018, 00:07
Старый 23.10.2018, 12:58
Такую забавную видюшку нашла... И сразу подсела на этот стиль подачи материала...

Что такое матриархат? — Научпок

Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 23.10.2018, 13:13
Роды против удара по яйцам

Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.10.2018, 18:40
Старый 25.10.2018, 20:30
@Ночной Гость, серьёзно? Благодаря им? Нихуясебе, гыгыгы)
Старый 25.10.2018, 21:09
Старый 25.10.2018, 21:42
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
главное что бы сиськи были!
даже если вагины не будет,то это неважно. самое главное -сиськи.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 25.10.2018, 23:07
@нирубус, а ряха не растянется?и вагину тебе и сиськи?будь скромней!
Старый 26.10.2018, 15:12
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, серьёзно? Благодаря им? Нихуясебе, гыгыгы)
Ты о чём? Что и благодаря кому?
Старый 26.10.2018, 15:38
Цитата:
Ты о чём? Что и благодаря кому?
Я бы сказала - чему. Знаешь, никакие месячные не помогут, если разрушать себя, чем мужики занимаются гораздо активнее в подавляющем своём большинстве. Нет, я не ЗОЖник, отнюдь. И и вряд ли доживу до пенсии. Но спасибо, посмеялась, бггг.
Старый 26.10.2018, 15:44
Скрытый текст

Мужики работают больше, больше физически, они не снимают стресс истериками и слезами. Да, они вместо этого бухают, тем самым действительно, дополнительно себя разрушая.

Но в любом случае, женщины живут дольше и спокойнее.
Старый 26.10.2018, 15:44
Цитата:
У Женщины есть поддержка, защита и опора - Мужчина.
Скажи это матерям-одиночкам или разведёнкам, чья "опора" оказалась козлом и живет по принципу "прыгнул, сделал, побежал".
Старый 26.10.2018, 15:49
Цитата:
Скажи это матерям-одиночкам или разведёнкам, чья "опора" оказалась козлом и живет по принципу "прыгнул, сделал, побежал".
Гыыыыы ))) Я ждал этого ))

1. Никто и никого не заставлял под дулом пистолета ноги в 15 лет раздвигать и брюхатеть, вместо того, чтоб учиться и получать образование.
2. Никто не виноват, если от бабы мужик за мужиком убегают, крестясь и молясь. От нормальной бабы никакой мужик не сбежит, а будет держаться, "Как вошь кожуха" (с).

По второму пункту, я не говорю о личностях творческих профессий, это совсем иная, отдельная прослойка общества.
Старый 26.10.2018, 15:52
Цитата:
Гыыыыы ))) Я ждал этого ))
Сейчас мужчина в своем настоящем понимании, как Мужчина, встречается реже, чем горный дракон. Остальное всё так, грязь под ногами, и ты со своими рассуждениями наглядное тому доказательство. Иначе данной темы бы вообще не возникало, для мужика это прост низко. Но ты продолжай, малыш Кто-то же должен нас, женщин, развлекать
Старый 26.10.2018, 15:56
Цитата:
Сейчас мужчина в своем настоящем понимании, как Мужчина, встречается реже, чем горный дракон. Остальное всё так, грязь под ногами,
Тут я тебя поддерживаю.
Я это знаю, сейчас нормального мужика найти трудно, впрочем, как и женщину - одни шмары.
Цитата:
Но ты продолжай, малыш Кто-то же должен нас, женщин, развлекать
А ты зря меня в свои оппозиционеры записала, на самом деле я поддерживаю нормальных, настоящих женщин. Я на их стороне.
Старый 26.10.2018, 16:01
Цитата:
А ты зря меня в свои оппозиционеры записала, на самом деле я поддерживаю нормальных, настоящих женщин. Я на их стороне.
Цитата Спасибо!
Извини, но судя по тому, что ты пишешь, у тебя либо женщины не было, а была рядом истеричная, рыночная баба. Либо ты просто женоненавистник. Ну такое впечатление складывается со стороны. Хз, кого и за что ты теперь винишь. Я то вообще мимокрокодил, редко я здесь бываю, так что ты мне не оппозиционер вообще никак)
Старый 26.10.2018, 16:11
Цитата:
Извини, но судя по тому, что ты пишешь, у тебя либо женщины не было, а была рядом истеричная, рыночная баба. Либо ты просто женоненавистник. Ну такое впечатление складывается со стороны.
Я уже больше двадцати лет в счастливом браке, я люблю свою жену. А сколько вагонов соли мы совместно схавали, уже и не сосчитать. У меня дочь, подросток. И мне не 15 лет, я уверенно шагаю по пятому десятку лет. Так что знаю, о чём говорю. И твоё мнение ошибочное ))

Я смотрю на современную молодёжь, на современных парней... Это просто капец: ни ухаживать за девчонками не умеют, ни цветы дарить, ни романтики никакой, ни гвоздя в стену забить, только дрочат на порнуху, и это предел их желаний. Такие же и наши будущие женщины, даже кастрюлю банального борща не в состоянии приготовить.

Есть конечно и нормальные подростки, и я таких знаю. Но их, к сожалению, значительно меньше.

Метки
бабах, поговорим