ZERO, практика показывает, что никто еще не сумел найти решение этой проблемы А вдруг чё? И без меня? это ж несправедливо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (24.09.2009), VALet (24.09.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ируня, а ведь и в самом деле несправедливо... Я в люльке n+1 сон вижу, в Вы здесь пик словесной активности имеете... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Всем тсссс! Валет почивають...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: True (24.09.2009), VALet (24.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
жжошь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спи, Володенька, мы без тебя все равно ничего хорошего не нафлудим....*жалкая попытка лести* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Спать или не спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Спать или не спать... Спать однозначно... Юлька, в люльку... *ЭДАК СТИХОТВОРНО-ЭРОТИЧЕСКИ У МНУ ПОЛУЧИЛОСЬ* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
три дня тропических дождей исторгли из земли червей Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хочу зиму и пушистых сугробов... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
О чем сейчас думаете? Я, например, о том, что вечно какая-то сопливая падла раньше меня в контакт кое-где вступает, жаль, чистку нельзя провести. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение вечно какая-то сопливая падла раньше меня в контакт кое-где вступает, жаль, чистку нельзя провести. Мне бы твои проблемы )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Я, например, о том, что вечно какая-то сопливая падла раньше меня в контакт кое-где вступает, жаль, чистку нельзя провести. Хм.. так отмодерируй!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю о том, как хорошо на форуме - еще один взнос в копилку полного счастья Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
иногда для счастья надо совсем немного Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
думаю, что ничего не думаю Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение думаю, что ничего не думаю ну все ж таки мыслительный процесс идет...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение иногда для счастья надо совсем немного Потому что счастье - это выбор, а не совокупность удовлетворенных желаний Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Потому что счастье - это выбор, а не совокупность удовлетворенных желаний счастье есть,его не может не быть)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну все ж таки мыслительный процесс идет...))) Куда он пошел? О_О Еще столько дел, а он гулять вздумал. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob