просто если всех поубивать и заменить новыми героями, то нахрена вообще тогда это нужно? мне интересно читать/смотреть о судьбах государства сквозь призму судеб героев, а не просто какие то разборки вечные в споре за трон.
@Shadow's Dance, Ну всякие там это было внезапно, то - ужас.
Щас должны еще набежать "Акнигабылалучше!"
Это явление под названием игра пристолов - совершенно чудесная вещь и его любит даже моя мама!
Но последнее время я предпочитаю хорошие фильмы)
Вот например кто смотрел Одержимость?
@Меламори, Леееен, я не писал что хочу обсуждать фильмы и тем более здесь. Я вообще не хочу обсуждать фильмы эмоции и впечатления которые я переживаю я предпочту оставить при себе
просто если всех поубивать и заменить новыми героями, то нахрена вообще тогда это нужно? мне интересно читать/смотреть о судьбах государства сквозь призму судеб героев, а не просто какие то разборки вечные в споре за трон.
да. для меня первым шоком было, когда Шона Бина убили, до последнего думала, что он воскреснет. если еще и карлика убьют, я не переживу.
собралась сегодня 5 сезон качать, а нету...думала, весь фильм уже есть. так неинтересно(
вот именно занимается какой то хренью. сериалы и без него снимут.
лучше б книгу что ль дописал.
добавлено через 50 секунд
Шон Бин это только начало. дальше - больше.
а с учетом того, что в сериале еще больше народа гибнет, чем в книгах, так вообще возмутительно.
я кстати читала все.
@Мелисента, ну, инцест - это их личное дело. а в стремлении к власти у особы королевских кровей ничего плохого не вижу! даже наоборот, всячески поддерживаю!