Чё та не пойму, народ считает вирт недосексом и уделом девственников что ля?
Так это не так. Хошь - используй как прелюдию, хошь - как литературное творчество, хошь - как удовлетворение сексуальных фантазий или извращений. Сплошное разнообразие.
нет, просто я серьёзно не воспринимаю это почему-то ))
А серьезно к вирту мало кто относится.
Да это нужно просто попробовать. Кто-то, сравнив с реалом, сразу поймет, что вирт - не для него. Кто-то, сперва наигравшись, потом откажется. А кто-то найдет в нем что-то, что ему не хватало в жизни.
@nobody, ээээ... я ващет тут мимо проходила, ни разу не с аппетитом
Ага-а..канешна..я-не я..хата - не моя?..но- интересно,че, в вирте-то ...в коей новой, вербальной форме..без фрейдов и юнгов в области подсознания.. интегрирована концептуальная модель биологических потребностей организма?
@Night rider, а вообще да, спалил меня. Я виртом давно подабатываю. Хожу в подобные темы, зависаю, с целью посмотреть, кого еще на бабосы развести тут можно
@Night rider, а вообще да, спалил меня. Я виртом давно подабатываю. Хожу в подобные темы, зависаю, с целью посмотреть, кого еще на бабосы развести тут можно
Какие бабосы Шпилюнь!??? сама же сказала - это дрочка!!
да. по этому случаю считаю, что женщина, которая не хочет привлечь к себе внимание мужчины и не женщина вовсе, а монашка или в депрессии.
Другое дело, что не от всех мужчин внимания хочется. А если хочется всех - то это уже другая тема
Да, согласна)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
А серьезно к вирту мало кто относится.
Да это нужно просто попробовать. Кто-то, сравнив с реалом, сразу поймет, что вирт - не для него. Кто-то, сперва наигравшись, потом откажется. А кто-то найдет в нем что-то, что ему не хватало в жизни.
Да!
Какая разительная смена настроения.. Вчера и сегодня - взгляды..)