Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Плохое настроение? Не чувствуем вкус еды? Не напиваемся водой? Не высыпаемся при любых обстоятельствах? Ни с кем не разговариваем? ВСЁ В ТОЧКУ!!! Я В ШОКЕ!!))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не отмазывай её! Иди обедать уже!!))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Шрайк, истинно так! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шрайк (09.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мда... очень культурно, Валя. а культурно ли так сравнивать меня с Кобзоном? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ВСЁ В ТОЧКУ!!! Я В ШОКЕ!!))) А то! Я уже 3 месяца в таком состоянии. Пока тут зависаю легче становится))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не отмазывай её! ну можешь на ней, не скатерти уже Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение не любишь ты меня ваще. живем мы близко, может любить буду? а нет, не буду, лишен я этого чувства добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение но мысли имеют свойства воплощаться в реальности. что ж я не умер тогда еще? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Шрайк, у меня нет слов) конечно вы правы) блииин, спросите у Тру, как я к вам отношусь) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а нет, не буду, лишен я этого чувства тем самым ты лишаешь себя самой страшной боли никого не любить - великий дар Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Когда умирает мечта, тьма заполняет опустевшее место Пустота... Будто кусок души вырвали... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
False, без Вы, а то ощущаю себя динозавром)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пока тут зависаю легче становится мне в принципе тоже здесь легче становится) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение динозавром Котозавраааа! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пустота... Будто кусок души вырвали... да... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение тем самым ты лишаешь себя самой страшной боли никого не любить - великий дар нет, я бы хотел любить кого-нибудь, со взаимными чувствами... увы, данной радости мне не обрести Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение False, без Вы, а то ощущаю себя динозавром)))))))) хорошо) тока динозавр - это я)) а еще я слонышко, бегемотушко, драконце воть)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мне в принципе тоже здесь легче становится) потому что я тут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение увы, данной радости мне не обрести обретёшь!!) я три недели жила в такой эйфории, хотя была уверена, что никогда такого не испытаю... зато щас живу воспоминаниями о тех светлых днях. хотя жить прошлым - не оч хорошо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что я тут Да как бы мы без тебя жили?!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что я тут наглость - второе счастье. видимо, ты себя оч любишь)))) а любовь к себе всегда взаимна))) что ж ты не счастлив-то тогда? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я три недели жила в такой эйфории, могу продлить добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение наглость - второе счастье. видимо, ты себя оч любишь)))) а любовь к себе всегда взаимна))) что ж ты не счастлив-то тогда? не, себя я ненавижу, и даже больше, не суть важно.. малыш, ты действительно думаешь, что я такой и в жизни? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да как бы мы без тебя жили?!! повеселись бы давно, а я пришел бы, и стулья выпнул Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение могу продлить это невозможно.. ни ты не сможешь это сделать, ни человек, которого я люблю. просто я сама от всего отказалась. и не жалею об этом добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение малыш, ты действительно думаешь, что я такой и в жизни? Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШ!!! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение повеселись бы давно, а я пришел бы, и стулья выпнул Ты настоящий друг Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн