Вокруг меня все такие
В последнее время их много приехало в наш "конец географии" В основном это дагестанцы
Воспитанные, вежливые, русский язык просто отличный, говорят грамотно, без всякого акцента, ударения ставят правильно. За любую помощь благодарят искренне.
Очень мне они нравятся
Задолбало местное украинское сообщество. Говорят как туземцы, и свой язык с суржиком намешали и по-русски не говорят и мусорных слов много, вообще кошмар...
Многие женщины делают это сами, а не потому, что их заставляют. И им это удобно.
Эти привычки воспитываются.
Если бы Вас так воспитывали бы с детства - Вы бы тоже думали, что Вас никто не заставляет.
А вот насчет удобства - обьясните, пожалуйста, какие такие удобства несет паранджа, особенно в жарком климате?
"Мусульманин – это человек, уверовавший в Бога и Его Посланника , следующий предписаниям Ислама и посредством него обуздавший укрепившиеся в нём страсти собственного нафса."
"Мусульманин – это человек, уверовавший в Бога и Его Посланника , следующий предписаниям Ислама и посредством него обуздавший укрепившиеся в нём страсти собственного нафса."
Вот уже давно ходят разговоры, что в Египте выдвигается законопроект о введении дресс-кода для туристок. Т.е. женщины туристки должны будут ходить в одежде, не открывающей ноги и руки и с покрытой головой. Соответственно для купания тоже должен быть специальный костюм вместе сексуальных бикини))) Как думаете, узаконят ли это в конечном итоге. И если да, то будете ли вы продолжать посещать Египет и ходить в паранже?)))
У меня был кароткий контракт в Кувейте и назад Я летела самолетом в Берлин из Кувейта ! Так вот за час до посадке в Берлине женщины Кувейта передивались в самолете и одевали уже открытую одежду треть самолета точно и пили алкоголь 1 Они сами не в восторге от их них законов !)))
права людей носить что хотят - уменьшаются - пропорционально росту числа хиджабов
Нет, пропорционально повышаемости рождаемости детей в мусульманских семьях.
Кто не дает людям других национальностей и вероисповедания увеличить рождаемость, что бы меньше было женщин в хибжабах? Вопрос риторический