Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение А почему бы и нет, если обеих устраивает? кого это может устроить?Люди о взаимности мечтают Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, не морочь парню голову,может он и словей- то таких не знает? Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А смогешь?Я что-то в сомнениях. ну и самомнение у вас, девушки...прям валяюсь...словьёв я много знаю, не сумлевайтесь...и всё смогу...если захочу... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и самомнение у вас, девушки...прям валяюсь...словьёв я много знаю, не сумлевайтесь...и всё смогу...если захочу... А ты захочешь? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и самомнение у вас, девушки...прям валяюсь...словьёв я много знаю, не сумлевайтесь...и всё смогу...если захочу... самомнение-это хорошо,а в остальном мы и не сомневаемся,но серьёзного тона не всегда охота держаться))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение рад за вас и ваших партнёров...но тогда вы- исключение из правила.. и я рада ))) надо ему показать пусть тоже порадуется за себя Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
оспадя, вы все про любофь?.. давайте лучша о чем-нить интересном))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оспадя, вы все про любофь?.. давайте лучша о чем-нить интересном))) нет!Мы нищасны и хотим это перетереть!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кого это может устроить?Люди о взаимности мечтают вот так прямо от имени всех людей и заявляем? ))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!Мы нищасны и хотим это перетереть!)))) .. не отчаивайтесь, милая девушка. доктор уже здесь...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение вот так прямо от имени всех людей и заявляем? ))) ну садо-мазо это в другую тему))) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .. не отчаивайтесь, милая девушка. доктор уже здесь...))) я и отчаяние две вещи несовместные))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну садо-мазо это в другую тему))) ...ну вот, теперь в садомазохисты записали...за чтоооо?))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну вот, теперь в садомазохисты записали...за чтоооо?))) а мы за гармонию Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение А почему бы и нет, если обеих устраивает? Значит Космосу раздел зажили, а лесбам так вон оно чиво...любоффь!))) Эх..Вы...изверги!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Значит Космосу раздел зажили, а лесбам так вон оно чиво...любоффь!))) Эх..Вы...изверги!)) нет правды нигде))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а написал бы "обоих"- сказали бы, что педиков рекламирую? )) ..ладно- пусть будет "всех"!)) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
поздно пить боржоми ))) уже все обиделись ))))))))) так что там про любовь ты говорил ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Да говорят, что я лесбиян...я, в принципе, не против...)) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
да уже понятно , что девочки тебе ближе Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да уже понятно , что девочки тебе ближе но ещё недостаточно близко...надо ближе...ещё ближе....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а написал бы "обоих"- сказали бы, что педиков рекламирую? )) С этими все более менее ясно)) они так выстаривают лубов..ракообразно)) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение но ещё недостаточно близко...надо ближе...ещё ближе....))) Виртуальный пикапер?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Виртуальный пикапер?))) злодей одним словом ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika