Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение А почему бы и нет, если обеих устраивает? кого это может устроить?Люди о взаимности мечтают Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, не морочь парню голову,может он и словей- то таких не знает? Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А смогешь?Я что-то в сомнениях. ну и самомнение у вас, девушки...прям валяюсь...словьёв я много знаю, не сумлевайтесь...и всё смогу...если захочу... Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и самомнение у вас, девушки...прям валяюсь...словьёв я много знаю, не сумлевайтесь...и всё смогу...если захочу... А ты захочешь? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и самомнение у вас, девушки...прям валяюсь...словьёв я много знаю, не сумлевайтесь...и всё смогу...если захочу... самомнение-это хорошо,а в остальном мы и не сомневаемся,но серьёзного тона не всегда охота держаться))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение рад за вас и ваших партнёров...но тогда вы- исключение из правила.. и я рада ))) надо ему показать пусть тоже порадуется за себя QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
оспадя, вы все про любофь?.. давайте лучша о чем-нить интересном))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оспадя, вы все про любофь?.. давайте лучша о чем-нить интересном))) нет!Мы нищасны и хотим это перетереть!)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кого это может устроить?Люди о взаимности мечтают вот так прямо от имени всех людей и заявляем? ))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!Мы нищасны и хотим это перетереть!)))) .. не отчаивайтесь, милая девушка. доктор уже здесь...))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение вот так прямо от имени всех людей и заявляем? ))) ну садо-мазо это в другую тему))) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .. не отчаивайтесь, милая девушка. доктор уже здесь...))) я и отчаяние две вещи несовместные))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну садо-мазо это в другую тему))) ...ну вот, теперь в садомазохисты записали...за чтоооо?))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну вот, теперь в садомазохисты записали...за чтоооо?))) а мы за гармонию Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение А почему бы и нет, если обеих устраивает? Значит Космосу раздел зажили, а лесбам так вон оно чиво...любоффь!))) Эх..Вы...изверги!)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Значит Космосу раздел зажили, а лесбам так вон оно чиво...любоффь!))) Эх..Вы...изверги!)) нет правды нигде))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а написал бы "обоих"- сказали бы, что педиков рекламирую? )) ..ладно- пусть будет "всех"!)) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
поздно пить боржоми ))) уже все обиделись ))))))))) так что там про любовь ты говорил ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Да говорят, что я лесбиян...я, в принципе, не против...)) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
да уже понятно , что девочки тебе ближе Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да уже понятно , что девочки тебе ближе но ещё недостаточно близко...надо ближе...ещё ближе....))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а написал бы "обоих"- сказали бы, что педиков рекламирую? )) С этими все более менее ясно)) они так выстаривают лубов..ракообразно)) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение но ещё недостаточно близко...надо ближе...ещё ближе....))) Виртуальный пикапер?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Виртуальный пикапер?))) злодей одним словом ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika