Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В смысле - внедорожник? ага в целях безопасности Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ну, страшные они какие-то. каждому свое Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такой, чтобы врум!-врум! вжжжж))) Мэл, я тебя обожаю))))) *Не отказалась бы от Audi ТТ Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Callisto, вчера как раз смотрела тест Мурселаго. ну да.. скорость до 330. но как то несерьезно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но как то несерьезно. несерьезно было бы ее покупать, потому что на ней ездить негде ) а помечтать то можно. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, не.. ну помечтать-то да..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Callisto, вчера как раз смотрела тест Мурселаго. ну да.. скорость до 330. но как то несерьезно. Ну если практично подходить к выбору авто, то по большинству наших дорог только пешком и передвигаться. все остальное жалко Нравится Нравится kescha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kescha
Вот блин, а я хочу маленькую, красненькую машинку! а все надо мной смеются (( Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Я в детстве накаталась на маленькой красной машинке - запорожец называется))))) Больше не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
оооо такую машину можно себе сейчас приобрести будет как раритет Нравится Нравится Tiffanj Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tiffanj
Форд мустанг шелби джити 500, мечта Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
а что, надо чуть чуть поработать и мечта будет реальностью Нравится Нравится Tiffanj Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tiffanj
ага, сколько же на эту машину мечты надо работать? эх, мечты мечтами Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
на самом деле народ не о машинках мечтает а о том как понтовацца будет на ней.. так что машынка не имеет значения.. без людишек на лада калинах Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Ferrari Sergio Pininfarina (2013 г.). как вам? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ferrari Sergio Pininfarina (2013 г.). как вам? красотка! хочу!!!! Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
да, такая.. стильная. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вертолет хочу, и баста, раймз)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вертолет - неплохо.. только вот над москвой полеты запрещены..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я над Щёлково сугубо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром