Можно было сто процентную стаку делать на то, что Вы свое uber alles обязательно озвучите)
А должно быть так, как Вам угодно?
Иначе все с этой тварью позволено, сама спровоцировала, ибо не удосужилась, сучара, быть Вам по вкусу?:
То есть, так и не заметили, лайкая в теме в разделе модератора, самой сути, самой мякотки запроса???
"Ей хамят, потому что она виновата! Она достала!!!"
Чем именно? Ни один "воспитатель", "санитар", "дохтур-психиатр- местного разлива" ни одно свое обвинение даже не попытался обосновать цитатой, подтверждающей мое "преступление".
Это и есть революция в юриспруденции, - виновна жертва.
С чего Вы взяли, что имеете право высказывать МНЕНИЕ о чужой личности?
Это запрещено религией, запрещено этикой культуры социума.
Но ведь хочется!!!!
Хотючка uber alles)
Не так ли?
505
Цитата:
Сообщение от GlooMask
Опять гиперболизация чужих мнений....
То есть, так и не заметили, лайкая в теме в разделе модератора сути, самой мякотки запроса???
"Ей хамят, потому что она виновата! Она достала!!!"
Чем именно? Ни обин "воспитатель", "санитар", "дохтур-психиатр- местного разлива" ни одно свое обвинение даже не попытался обосновать цитатой, подтверждающей мое "преступление".
Это и есть революция в юриспруденции, - виновна жертва.
С чего Вы взяли, что имеете на право высказывать МНЕНИЕ о чужой личности?
Это запрещено религией, запрещено этикой культуры социума.
Но ведь хочется!!!!
Хотючка uber alles)
Не так ли?
Сэнди, я уже говорил (но это ушло в мусор) что главная проблема вашего, с кем бы то ни было, общения, в том, что вы всегда - в подавляющем большинстве случаев - выступаете в роли очень эмоционального оппонента... Т.е., вы сами, изначально, противопоставляете себя собеседнику, руководствуясь, как ни странно, собственными симпатиями\антипатиями. Так было в отношении темы "Загадки истории", которую вы яростно отстаивали (несмотря на полное несоответствие темы разделу) и к которой вы тут же охладели, как только оппонировать стало некому... Разберитесь в самой себе, наконец...
Сэнди, я уже говорил (но это ушло в мусор) что главная проблема вашего, с кем бы то ни было, общения, в том, что вы всегда - в подавляющем большинстве случаев - выступаете в роли очень эмоционального оппонента... Т.е., вы сами, изначально, противопоставляете себя собеседнику, руководствуясь, как ни странно, собственными симпатиями\антипатиями. Так было в отношении темы "Загадки истории", которую вы яростно отстаивали (несмотря на полное несоответствие темы разделу) и к которой вы тут же охладели, как только оппонировать стало некому... Разберитесь в самой себе, наконец...
Абсолютная иллюстрация к тому, что называется - личное восприятие.
У текста, тем более при аргументированном обсуждении с уверенным обоснованием - НЕТ эмоциональности.
да-да, мой "грех" - уверенное обоснование, я уже и обозначила выше)
Все реакции абсолютно от воспринимающего текст)
Все высказываемые личностные эмоциональные оценки являются тем, чем и являются- эмоцией вне рациональности)
Ибо в здравом уме(1) и нормальном состоянии (2) ни одному взрослому человеку(3) не придет в голову сообщать другому человеку о его (ее) личностных свойствах)
Или одного из трех качеств недостает, либо всех сразу.
Эмоции так и действуют, исключают человеческое в людях)