Нет,не назову. Я живу на юге , у меня дома свой виноградник, вино делаю каждый год , своё , без всяких брендов))) натуральное , сорт винограда только могу назвать ) ... Но боюсь что тебе это ничего не даст ))
Тогда к чему был весь это разговор, то что я написал не тайна, тоже самое в Грузии, для себя делают и на продажу.
Ты же не весь виноград пускаешь в дело, отбираешь хорошие грозди, а с остальными что делаешь?
Объяснять людям из другой страны что в Израиле телефон не признак достатка и успеха, пустая трата времени.
Прекрасная.. прекрасная фраза..
И телефон не признак достатка..
И продукты не признак достатка..
И.. наличие продуктов в магазинах не признак достатка..
И даже наличие фотографий продуктов в магазинах не признак достатка..
Дак.. о чем тогда начальный пост, спрашивается..
Ты забыла, не я автор темы, пост из другой совсем темы ......выдернули кусок и без меня тему сварганили
а гостиница была в горах рядом с трамплинной трассой?
Нее. Не была. В Вене были. Шикарный трехкомнатный номер без всяких доплат на детей. С кухней.
Ни в Германии, Ни в Швейцарии, ни в Праге такого сервиса не было. Селили нас с детьми в одну комнату.
Но это было поначалу. Потом мы туры не покупали. Бронировали билеты и гостиницы. Сами смотрели и ездили везде.
У тебя атмосферное фото.
К чему был данный пост там, откуда его выдернули, ибо он даже там не в тему был?
Ты уже забыла, это пост из темы про Палестину, где ты каждый день рассказываешь как тяжело живётся палестинцам, которые ходят на работу в Израиль, и зарабатывают в 10 раз больше чем нефтегазовой держава.
Нее. Не была. В Вене были. Шикарный трехкомнатный номер без всяких доплат на детей. С кухней.
Ни в Германии, Ни в Швейцарии, ни в Праге такого сервиса не было. Селили нас с детьми в одну комнату.
Но это было поначалу. Потом мы туры не покупали. Бронировали билеты и гостиницы. Сами смотрели и ездили везде.
У тебя атмосферное фото.
У нас такая гостиница была: кухня с духовкой и плитой , две комнаты, балкон (дети впервые увидели балкон на 11 этаже) была в Берлине, не далеко от КПП "Чарли"
Очень удобно было и магазин рядом продуктовый.
И кролики под гостиницей в траве бегают.