Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2021, 17:09
Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь) С годами лишь обостряются те черты характера, которые уже были… А чтобы человек стал абсолютно другим? Сомневаюсь, что такое возможно... Может лишь под действием каких-то сильных обстоятельств человек может поменяться, да и то лишь на какое-то время, до тех пор, пока всё не устаканится…
"черты характера" не обостряются они были, просто мы их сглаживаем, сдерживаем, осознанно не показываем. с возрастом вэтом необходимость отпадает.
мой армейский опыт мне говорит что в определенных обстоятельствах падают все барьеры и люди становятся теми кто они есть. но это все временно, потом обстоятельства меняются и люди снова носят маски.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.12.2021, 17:17
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Где вы такое видели? Это миф.
Я вам как монтажник скажу, что погрешности есть во всем кроме природы.
У природы это называется - особенности.
Мы сами созданы с погрешностями, поэтому все что из нас выходит - так же рождено во грехе.
Условно.
источник не помню
в уставе гарнизонной и караульной службы есть такое определение "недостатки влияющие на качество несения службы" если они есть, то караул необходимо снять со службы и зменить или начальника караула, что бы не дай бог не было трупов
вы как строитель лучше меня знаете что есть недостатки критические и они в будущем только обострятся.
Старый 15.12.2021, 17:18
Коллеги, чисто для справки и избавления от иллюзий с качеством бетона и прочей ересью.)
Строительство Чернобыльской АЭС продолжалось в период 1970-77г в период расцвета Брежневского застоя, по всем советским гостам и нормам по которым примерно в тоже время построены Пакшанская АЭС в Венгрии (дает более 50% электроэнергии в стране) и Козлодуйская АЭС в Болгарии, которые успешно функционируют по сей день.
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 15.12.2021, 17:19
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И с чего Вы взяли, что если для кого-то все деревья одинаковые, так как у них у всех стволы, ветки и листья, и, конечно же это и не меняется, то меня это вообще каким-то боком касается, не говоря о том, чтобы пытаться изменить чьи-то взгляды?
нет необходимости менять чьи-то взгляды, делюсь лишь своими, вы вправе с ними не соглашаться.
Старый 15.12.2021, 17:25
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Коллеги, чисто для справки и избавления от иллюзий с качеством бетона и прочей ересью.)
Строительство Чернобыльской АЭС продолжалось в период 1970-77г в период расцвета Брежневского застоя, по всем советским гостам и нормам по которым примерно в тоже время построены Пакшанская АЭС в Венгрии (дает более 50% электроэнергии в стране) и Козлодуйская АЭС в Болгарии, которые успешно функционируют по сей день.
Неправильная закладка низкокачественного бетона и недостаточно прочная сварка арматуры, сознательное нарушение гидроизоляции и других технических норм – все это сопровождало строительство Чернобыльской АЭС. Об этом сотрудники КГБ неоднократно предупреждали высшее руководство страны. После запуска объекта в сооружении был зафиксирован целый ряд неисправностей и локальных аварий, которые в результате закончились крупнейшей техногенной катастрофой ХХ века.

О возможной аварии в Чернобыле КГБ предупреждал еще в 1978 году

не люблю я бомбить ссылками но вы сами заставляете
Старый 15.12.2021, 17:29
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
вы как строитель лучше меня знаете что есть недостатки критические и они в будущем только обострятся.
Это не отмечает моего мнения.
Помимо всего прочего есть такая условная вещь, как "фактор раморазрушения", это когда файл или программа сворачивает сама себя, потому что доучилась до такой степени что поняла - себя нужно уничтожить. Это называется - высший разум. И этому много доказательств в прошлом, хотя по мне и в нынешнем веке достаточно.
Сейчас объясню более проще. Все что создано руками человека обречено на самоуничтожение. Увы. Пока это факт. И этот факт подтверждается многими учеными. Это не повод для пессимизма, скорее наоборот, это заявка на Нобелевку.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 15.12.2021, 17:30
@Этоша,
вы в теме увидели лишь то что хотите видеть,сами нашли сами обиделись
мой референт вам ответила да и вы думаю все сами для себя решили, так чему все эти вопросы.

мы вы они .......мое место жительства ни как не должно влиять на восприятие текста
в России читают же книги Дины Рубиной и кино снимают и чет ни кого ничто не осорбояет.
Старый 15.12.2021, 17:37
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Это не отмечает моего мнения.
Помимо всего прочего есть такая условная вещь, как "фактор раморазрушения", это когда файл или программа сворачивает сама себя, потому что доучилась до такой степени что поняла - себя нужно уничтожить. Это называется - высший разум. И этому много доказательств в прошлом, хотя по мне и в нынешнем веке достаточно.
Сейчас объясню более проще. Все что создано руками человека обречено на самоуничтожение. Увы. Пока это факт. И этот факт подтверждается многими учеными. Это не повод для пессимизма, скорее наоборот, это заявка на Нобелевку.
У Бернарда Шоу есть моногол дьявола, так такие строки "в искусстве жизни человек не добился не чего нового, а вот в искусстве смерти он превзошёл даже природу" так что спасибо но я это знаю.
Старый 15.12.2021, 19:19
[quote="Plantagenet;2549405"]
мой референт вам ответила /QUOTE]

Оппонент, her Нарцисс, оппонент) вы подзабыли русский язык
Старый 15.12.2021, 19:41
[quote="Буся;2549460"]
Цитата:
мой референт вам ответила /QUOTE]

Оппонент, her Нарцисс, оппонент) вы подзабыли русский язык
опонентом вы перестали быть с момента обвинений
Старый 15.12.2021, 19:51
[quote="Plantagenet;2549468"]
Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение

опонентом вы перестали быть с момента обвинений
Оппонент сие противник в споре; .лицо, выступающее с возражениями, опровергающее частично или полностью чьи либо мнения и суждения, высказываемые в споре, дискуссии, диспуте; ...учите мат часть)))
Обвинить я вам не могу)) я могу только обсудить))
Старый 15.12.2021, 20:02
[quote="Буся;2549477"]
Цитата:

Оппонент сие противник в споре; .лицо, выступающее с возражениями, опровергающее частично или полностью чьи либо мнения и суждения, высказываемые в споре, дискуссии, диспуте; ...учите мат часть)))
у вас одна единственная точка и другие вы не понимаете, какой вы опонент.
обсуждать чужую жизнь может только та у которой нет своей.. вы же не такая......значит обвиняете.
Старый 15.12.2021, 20:13
Цитата:
Скорее всего это Т9 )).
У меня иногда так слова правит...смотрю потом, думаю - а я что хотела написать?))
ТС, к примеру, нажал на "Р " и понеслось )
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 29.11.2021, 20:18 от Ри
Старый 15.12.2021, 20:16
@Plantagenet, вы сами про себя все рассказали , я вас за язык не тянула ))) значит сами вынесли свою персону на обсуждение. Чё теперь ноете?))
Старый 15.12.2021, 20:18
Цитата:
@Plantagenet, вы сами про себя все рассказали , я вас за язык не тянула ))) значит сами вынесли свою персону на обсуждение. Чё теперь ноете?))
рассказал и что , это теперь повод для обвинений
ноете вы обсуждая меня
Старый 15.12.2021, 20:23
Цитата:
рассказал и что , это теперь повод для обвинений
ноете вы обсуждая меня
Увы и ах)) я чисто ржу
И таки да , ещё раз . Вас не обвиняют ,нет таких у нас прав, вас - обсуждают ) а это два разных понятия и на скидку, на то что вы не русский , не рассчитывайте. Назвался груздем - полезай в кузов.
Старый 15.12.2021, 20:29
Цитата:
Увы и ах)) я чисто ржу
И таки да , ещё раз . Вас не обвиняют ,нет таких у нас прав, вас - обсуждают ) а это два разных понятия и на скидку, на то что вы не русский , не рассчитывайте. Назвался груздем - полезай в кузов.
ваше обсуждение меня сводится лишь к обвинеию что этого не может быть.
про не русский не понял , и да ладно , вам просто не с кем тут поговорить вот и жмёте на мой ник.
была бы увас своя жизнь моя бы вам была не интересна
Старый 15.12.2021, 20:38
@Буся, уходите вы отсюда, не отмоетесь потом))
Старый 15.12.2021, 20:44
Цитата:
ваше обсуждение меня сводится лишь к обвинеию что этого не может быть.
про не русский не понял , и да ладно , вам просто не с кем тут поговорить вот и жмёте на мой ник.
была бы увас своя жизнь моя бы вам была не интересна
А что же вы тут делаете, у вас тоже нет своей жизни ,если торчите на форуме постоянно?) Мало того ,за первый день 50 сообщений сразу накатали ))
Я человек общительный)) со многими общаюсь , за мою жизнь не беспокойтесь))) А вот вы просто беситесь ,что не дали вам тут пощеголять гоголем, а быстро раскусили ))) ... Можете не трудиться и не отвечать)) а ещё лучше - кнопка игнор в помощь )
Старый 15.12.2021, 20:46