Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я говорю, борода у вас красивая, благородная. Мне нравится) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение Олег, будем знакомы) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.10.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Олег, будем знакомы) чё-то я как-то теряюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение чё-то я как-то теряюсь. Я с тобой просто знакомлюсь. Не флиртую. Не теряйся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Белка (05.10.2020), ДуренЪ (04.10.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я с тобой просто знакомлюсь. Не флиртую. Не теряйся. да я как то не привык, что бы мне мужчины писали комплименты, а потом хотели познакомится. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, он просто Шпильку ревнует, не теряйся... мы все её ревнуем... ))) @Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.10.2020), Шпилька (03.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Капитан Морган, угадал???))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение да я как то не привык, что бы мне мужчины писали комплименты, а потом хотели познакомится. Привыкай) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (03.10.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, угадал???))) Не угадал) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, хорош уже Бороду терзать, его вишь, уже Шпиля затерзала... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (03.10.2020), Шпилька (03.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не угадал) как так??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как так??? Стареешь) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (03.10.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Стареешь) да блиннннн.... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (03.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Привыкай) да как-то не хочется привыкать Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Boroda, он просто Шпильку ревнует, не теряйся... мы все её ревнуем... ))) @Шпилька, я ему не конкурент Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение да как-то не хочется привыкать Чувствую напряжение. Напрасно) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (03.10.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Чувствую напряжение. Напрасно) вот такой вот я. Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение вот такой вот я. Понятно. Чем по жизни занимаешься? Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Boroda, он просто Шпильку ревнует, не теряйся... мы все её ревнуем... ))) @Шпилька, Опередил меня ) Хотела написать что Капитану в тему о ревности Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (03.10.2020), Капитан Морган (03.10.2020), Шпилька (03.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Капитан Морган, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (03.10.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька