@Карамель, не повезло А я по ходу загремлю зимой в Якутию, блеать Как тут не рассуждать матом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (16.09.2018), Карамель (14.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, якутки такие мммм) не сцы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да но от этого не теплее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, скажи хоть, что строите или налаживаете ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тебе сейчас всё выболтаю, а попади на ввр - что мямлить буду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да как ты на неё попадёшь, если ты всё время в командировках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, поедешь за Демоном в Якутию?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.09.2018), Карамель (14.09.2018), Шиххиртх (14.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, не повезло А я по ходу загремлю зимой в Якутию, блеать Как тут не рассуждать матом? будешь мясо промёрзлое жевать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018), Шиххиртх (14.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Демон, смотрю фотки Якутии, блин, хочу туда ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Шпилька, не, не хочу я в Якутию(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018), Шпилька (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, во, Луна поедет , ей фотки понравились ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.09.2018), Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение будешь мясо промёрзлое жевать ))) на оленях ездить на работу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.09.2018), Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
в Якутии морозы -50 туда надо жиры отращивать, салом запасаться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, съездить на красоты природы посмотреть я очень даже не против ) ну и одежда ж там для климата есть подходящая. день, два - хуже не станет ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018), Шиххиртх (14.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Просто сгонять, наверное, нормально. Мне ж работать там технику в морозы запускать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, тулуп тебе нужен и валенки и балаклава из шерсти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и ящег водки, хуле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ящик туда тоже можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, кстати! Холод омолаживает !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018), Ъакалавр (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, боюсь лет сорок потерять. Снова в школу.. двойки.. Экзамены, мать их ети.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх