может. Что из съедобного предпочитаете?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а почему из съедобного? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А разве кто-то может отказаться полностью от еды? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А кто предлагает еду? Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Опять еду? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну а ви что хотите? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А можно захотеть чегонить прекрасного? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
может лучше чего- нить бодрящего ? Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
кофе? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
...или секса?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а секс - бодрящее? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а ты еще в этом не убедилась ? Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, нет. Ты на шо намекаешь? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
разве я нипанятна выразился ? Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
а разве понятно? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ну ведь все же поняли ? Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Вы с кем разговариваете? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
меня кто- нибудь слышит ? Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Кое-кто намекнут моей Марише кое-на что, но раз Мариша отказывается понимать, я из женской солидарности поддерживаю: а разве понятно? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И вот как же мне реагировать ? ) Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker