бедняга, даже жалко его стало
что же у него за жизнь, что он с того, что подрезали, так с катушек съехал
кругом должен наверно
На стрессе был. Я его понимаю. Я через две сплошные разворачивалась, он чуть в меня не влетел.потому что ехал по разделительной полосе. Времена другие были. Щас бы обоим штраф прилетел что мало бы не показалось. Тогда это была норма. И он жаждал мести. Но что с девки испуганной взять.
На стрессе был. Я его понимаю. Я через две сплошные разворачивалась, он чуть в меня не влетел.потому что ехал по разделительной полосе. Времена другие были. Щас бы обоим штраф прилетел что мало бы не показалось. Тогда это была норма. И он жаждал мести. Но что с девки испуганной взять.
так и выходит что этот стресс вишенка на торте из стрессов
а еще бывает травматами трясти начинают. тоже конечно люди не здоровые
Реакции на пустом месте не бывает. Просто она может быть разной, я писала вроде выше, можно перетерпеть, можно нет. Если нет, то чья вина в разжигании конфликта, от которого летят
Ты написала, что даже если ты виновата в конфликте, твой муж ушатает того, с кем у тебя конфликт.
Буквально это означает следующее - человек не виноват, но получает в табло.)
Цитата:
Сообщение от Lilit
Незнакомые люди в сети не могут создать проблем, в отличие от урода, который перекрыл въезд во двор
Ну со мной такое случалось ни раз. Перекрывал въезд во двор, запирал кого то, номера не оставлял для связи. Теперь я точно знаю, кто я.
Ты написала, что даже если ты виновата в конфликте, твой муж ушатает того, с кем у тебя конфликт.
Буквально это означает следующее - человек не виноват, но получает в табло.)
Ну со мной такое случалось ни раз. Перекрывал въезд во двор, запирал кого то, номера не оставлял для связи. Теперь я точно знаю, кто я.
Ну блин. А что номер мешает оставить? Я всегда оставляю даже когда малейшее сомнение что человеку могу помешать.
А как иначе. Я тороплюсь, где мне искать хозяина тачки? Пинать по колесам не всегда помогает.
Конечно я виновата. Если конфликт начала я. Когда не понравился перекрытый двор. Можно же закрыть глаза, ругнуться про себя и уехать.)
Да где вы дороги то такие находите, на улицах Готтема погрчзшего в насилии и наркоторговле?
2 дня назад, район ленинградки, москва, перекресток в глубине улиц, какое-то недопонимание между водителями создалось, не успела понять какое, получилась опасная ситуация, но разъехались, и один водитель поехал за тем, кого он считал виновным, догнал, выехал на встречку и призывал к ответу. метров 50 так проехал, тот не повелся на провокацию, к счастью. пожалуйста, вот ситуация.
2 дня назад, район ленинградки, москва, перекресток в глубине улиц, какое-то недопонимание между водителями создалось, не успела понять какое, получилась опасная ситуация, но разъехались, и один водитель поехал за тем, кого он считал виновным, догнал, выехал на встречку и призывал к ответу. метров 50 так проехал, тот не повелся на провокацию, к счастью. пожалуйста, вот ситуация.
Только это не значит, что перекрывший тебе въезд урод и должен получить по морде.
Все торопятся. Я бросаю тачку и забегаю куда то, не думая ни о ком, потому что тороплюсь.
Ну тонкий момент, мир же не вращается вокруг кого то одного.
Дак почему за это кто то должен получить в лицо?
Содеянное не соответствует последствиям.
Мало того, подставляешь мужа под удар.
Раз он набил кому то рыло, в следующий раз прилетит ему.
Игорь, а тут нет правых и виноватых. Я тоже не считаю что мир вращается вокруг того , кто не мог оставить номер и я из за него опоздала по важным делам.
Конечно не значит что должен получить.
Все зависит от того, как ситуация дальше начнет развиваться. И насколько агрессивным будет оппонент.
Игорь, вообще прилететь может, даже если вообще никого не трогать.
Я с мужем бываю где то крайне редко. Так что пострадавших нет.
А вообще мужчина должен защищать свою женщину. Как иначе то. Ситуации бывают спорные, и ты по любому должен быть на стороне близкого человека, пусть он возможно тысячу раз не прав. Но об этом можно сказать позже. А когда бросают в трудную минуту и делают вид что не при делах. Фиг знает как дальше общаться с таким человеком.
@Lilit, да, но и ему их потом тоже накачивать надо. Хотя, конечно, так себе мера.
Блин, тема перешла в плоскость автодорожного хамства, а ТС так и не пояснила, что именно ее интересовало. Правда, уже 3 года прошло - вспомнит ли
А оно просто самое распространенное. Не представляю как какой нить мужик может подойти на улице и начать хамить. Если только псих какой то, но таких лучше обходить стороной