@Velassaru, Саш, ты такая добрая бываешь, а иногда - такая злая. Какая есть на самом деле? Вот чего прицепилась к ДК, он безобидный чел, даже отбрехаться в ответ не может, потому что джентельмен. А тебе надо наступить на больное место, всем, и с удовольствием наблюдать потом, как форумчане из твоих словесных ловушек выкарабкиваются. Я давно тебя просчитала... Сидела в дурдоме - так и сиди, там тебе самое место, как ТС. А мы тебе - передачки носить будем...
@Алевтина Маяковская, я очень против конфликтных ситуаций на пустом месте и создания задиристости от скуки. Ты не первый раз с форумчанами теряешь чувство меры и пытаешься дестабилизировать комфортные беседы разных жанров.
Этот стиль никто не приветствует - ни мультики, ни не мультики
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
сразу к модераторам бежим
Я с тобой сейчас общаюсь как представитель администрации.
@Velassaru, @Алевтина Маяковская, девочки не ссорьтесь!!!
Если мой начальник посмотрит камеры за эту ночь, я буду долго доказывать, что справка о том, что не стою на учете в психдиспансере не поддельная, и что ржал аки конь глядя на экран телефона находясь в трезвом состоянии!
Я люблю ржать над гузками, баклажанами и прочими атрибутами наших бесед.
Но когда включается невнятная задиристость с последующим, уже близким к истерике, хамством - тут не смеяться надо, а помогать человеку найти берега
И я совершенно не понимаю - какой кайф от такого уровня общения.
И в этой теме, и в предыдущих, где Алевтиной создавались осознанные конфликты с другими форумчанами.
@DK, я прихожу сюда за удовольствием от общения, а не за проверками на стрессоустойчивость или нелепыми спарингами с негативными окрасками.
И эта позиция не менялось никогда
Но ващет мне скучно обсуждать происходящее.
Давай я лучше скажу какую-нить приятную гадость про гузки и пойду в дурдом за феназепамом))
Здесь всё равно его не дождешься!
@Velassaru, смирись и забудь про феназепам!
Хочешь гузки?! Вари гузки , лучше в гороховом супе! Можно еще взять те листья ботвы, что Мануэль утром предлагал, а феназепам - пустое, от него даже пукнуть нельзя по человечески, не напрягаясь!!! В общем толку ноль, узкопрофильный препарат!!!
Последний раз редактировалось DK; 03.07.2017 в 04:27..
Хочешь гузки?! Вари гузки , лучше в гороховом супе! Можно еще взять те листья ботвы, что Мануэль утром предлагал, а феназепам - пустое, от него дажу пукнуть нельзя по человечески, не напрягаясь!!! В общем толку ноль, узкопрофильный препарат!!!
добавлено через 15 секунд
Хочешь гузки?! Вари гузки , лучше в гороховом супе! Можно еще взять те листья ботвы, что Мануэль утром предлагал, а феназепам - пустое, от него дажу пукнуть нельзя по человечески, не напрягаясь!!! В общем толку ноль, узкопрофильный препарат!!!
У меня форум тормозил на "клик" этого поста. А у тебя пропускать не хотел и аж заикаться дублями начал - форум умный, форум знает толк в месседжах
В общем-то, гороховый суп и феназепам имеют общее. Оба препарата дарят просветление и пустоту.
Только маршрутизация разная. Я за феназепам и голову
@Velassaru, брэнд должен быть один и многогранный, а ты как представитель администрации должна сделать правильный выбор! Иди горох замочи, и не капризничай!!!
а ты как представитель администрации должна сделать правильный выбор
Как представитель дурдома, я выберу феназепам и пойду в палату гладить лбом ковёр, дабы сгладить многогранные побочные действия от титула "представитель администрации"