Откликнись же, Муза, на дикое пламя,
На бурю и трепет страстей!!!
Рубашка на форточке реет, как знамя,
И пудра летает над ней.
Только не согласная я! НЕ СОГЛАСНАЯ!!! Вова, услышь меня, пожалуйста, я не хочу быть твоей Музой! Мне уже неприятно и стыдно даже на форум заходить, харе меня троллить, ищи другую!!! Я по-хорошему пыталась объяснить, но ты ж не понимаешь. Отстань от меня - так понятно?!
Только не согласная я! НЕ СОГЛАСНАЯ!!! Вова, услышь меня, пожалуйста, я не хочу быть твоей Музой! Мне уже неприятно и стыдно даже на форум заходить, харе меня троллить, ищи другую!!! Я по-хорошему пыталась объяснить, но ты ж не понимаешь. Отстань от меня - так понятно?!
Бесполезно, Аля. Безнадёжно. Теперь он будет каждую минуту спрашивать тебя - отчего да почему ты не хочешь быть его Музой?! Заманаешься объяснять.
добавлено через 6 минут
Невольно вспоминается трагический эпизод из саги о Винни- Пухе, когда рухнуло дерево - дом Совы:
...и, лёжа на пузе,
Я вспомнил о Музе,
Но она позабыла поэта (меня).
Уж если,
Устроившись в кресле,
И то не всегда мы владеем стихом,
Что же может вам спеть
Несчастный Медведь,
На которого кресло уселось верхом?..
( с)
не, с Вовой точно игнор нужен. Зеленые товарищи нуждаются в еде - так просто не отвянет уговорами, напротив, стенания жертвы его кормят. И кормят вкусно
@Неизбежность, почему белый? Разве в нём нет рифмы?
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
О, а это как? В смысле Дама - -чирва? С сердечком? Из колоды?
Ну красивая значит.))
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Не надо. Он испугается. А потом начнутся всякие катаклизмы, ураганы, наводнения...
Вообще-то это показывает силу моей эмоции!
Екатерина, вы не хотите стать моей новой Музой Вдохновения? Что-то Алевтина Маяковская стала отлынивать и нифига не выполнять сови обязанности. Ей это даром не пройдёт. Посему могу предложить вам занять её место!