Мафы не знают в кого прошла охота и кто самоубился и кто обелился.
Смотря как построены охоты). Если из 4 охот, 2 мафа в охотниках, значит реально есть только 2 охоты, и мафы тупо выбирают из 2 оставшихся охот. Если оставшиеся 2 охоты в миров, то 2 жертвы на выбор им. Если в какого-то мафа заявлена охота, то вынесут охотника тупо, сыграет эта охота на мафа или нет.
В целом, Чеширец прав. В первую ночь док лечит себя, ибо он цель номер один для мафов, но не аксиомный док, может варьировать ситуации. Потому пусть решает сам.
Недавно мой хозяин ездил в гости к своей гостевой жене (они живут в гостевом браке).
И там я познакомился с кисой, которая мне во время близости рассказала один способ выявления мафов.
Один из блохастых мафов начинает игру в первой тройке.
Кто у нас в тройке?
@Tom_м, @Сторож Василий_м, @Чеширец_м,
Том - интересный игрок. Предлагает планы. Жёлтый. Я бы его проверял охотой. Если он мир - то лучше был бы проверенным миром. Принесу пользу города охотой в него.
Сторож - вроде как пытается искать мафов. Жёлтый ближе к зелёному.
Чеширец - кроме антуража ничего не видел. Это настораживает. Оранж. Голосовать буду в него.
- И все же что мне не нравится. Котик выбирал охоту первым и по логике охоту надо вести на самого подозреваемого, а не для того, чтобы разбиться, тем более Котик был за равнение, значит на голосовании никто не сядет. Так вот в связи с этим я боюсь как бы бродяга на бродягу охоту не занял. Тем более когда я захотел на Котика охоту, то Том стал возмущаться и желал чтобы я отказался.
Можно Сторожа Василия ещё пойти, его нет в охотах.
Хорошая идея.
@Кот Матроскин_м,
Лучше сторожа прищучить ))) Согласен?
А я пятой страховочной охотой на случай вылета в голосилке одной из жерт в 4 охотах пойду в Матильду.
Тогда окончательный вариант будет выглядеть так: Чеширец_м - Ос_м
Котик_м - Tom_м
Кот Матроскин_м - Сторож Василий_м
Мурка Мурковна_м - Гуляю сама по себе_м
@Кот Матроскин_м,
Лучше сторожа прищучить ))) Согласен?
А я пятой страховочной охотой на случай вылета в голосилке одной из жерт в 4 охотах пойду в Матильду.
Тогда окончательный вариант будет выглядеть так: Чеширец_м - Ос_м
Котик_м - Tom_м
Кот Матроскин_м - Сторож Василий_м
Мурка Мурковна_м - Гуляю сама по себе_м
Страховка: Том_м- Матильда_м
Кстати, насчет голосования делаем так.
Тот кто вынесет сегодня кого-то и этот кто-то окажется домашним котиком, того завтра выносим на дневном голосовании без разговоров, если только он не окажется проверенным домоседом.
добавлено через 1 минуту
Сейчас в голосовалке:
1. Вася - Том (1)
2. Том - Вася (1)
3. Матильда - Матроскин (1)
4. Чеширец - Котик (1)
5. Гуляю сам по себе - Вася (2)
добавлено через 1 минуту
- Если кто не понимает зачем в первый день нужно равнение, так это из-за доктора, чтобы не вынудить его вскрываться.
Хорошо! Ждём последнего охотника Котик_м Как только подтвердит @Гуляю сама по себе_м, пиши окончательный вариант и отсылайте заявки ГМ. По голосовалке разберёмся.
Хорошо! Ждём последнего охотника Котик_м Как только подтвердит @Гуляю сама по себе_м, пиши окончательный вариант и отсылайте заявки ГМ. По голосовалке разберёмся.
Да до ночи еще час, а голосование стоит.
Половина еще и не голосовало.
почему последнего?
Я одним из первых объявил охоту
Пойдёшь Матильду проверить охотой? Она в тебя отказалась.
Только за это перенесла Матильду в зелень. Маф не охотиться, и ему нет смысла отказываться от охоты. Всё равно это блеф. А если перейти на сторону жертвы - то убьют.