Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты-то нет, а те на ком он женился наверное таки да Возможно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вы ещё кочевряжитесь ? Тогда мы идём к вам ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (18.05.2017), OHA CAMA (18.05.2017), Искра (18.05.2017), Степлер (18.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и в четвёртый раз женат. ты видишь,какой популярный мужчина,а ты все козел.козел добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вы ещё кочевряжитесь ? Тогда мы идём к вам ! заходите Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты видишь,какой популярный мужчина,а ты все козел.козел добавлено через 20 секунд заходите Та я ж про внееееешность! Ну, и немного - про хараааактеееер... беееее... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, оййй, можна падумать адин Архимаг у тебя красавЭц?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, оййй, можна падумать адин Архимаг у тебя красавЭц?))) Для меня - ДА!!! Он один. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (18.05.2017), OHA CAMA (18.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и помни, что где-то на земле, точно так же думает про твоего бывшего ухажера - еще одна женщина!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.05.2017), Степлер (18.05.2017), Ъакалавр (18.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, и помни, что где-то на земле, точно так же думает про твоего бывшего ухажера - еще одна женщина!) Судя по количеству его жён - так целых четыре... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лан, ты тожа не однолюбка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, лан, ты тожа не однолюбка)) Последняя любовь - самая крепкая. ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (18.05.2017), Ъакалавр (18.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
так с какого возраста то начинают кочевряжится? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение так с какого возраста то начинают кочевряжится? Смотря у кого какое воспитание. Кто-то - с юности. (И правильно делают, я считаю...). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ъакалавр (18.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение так с какого возраста то начинают кочевряжится? я пока ещё не знаю с какого добавлено через 29 секунд @Бакалавр, а потом смотря кто кочевряжит ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (18.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я считаю неправильно же! Толкают к рукоблудству безотказных мужчин. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я пока ещё не знаю с какого ты еще не вступила в юность, значит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (18.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Кочевряжилася я, мужа выбираючи, Замуж вышла в третий раз - так легко, играючи! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (18.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Это гипербола Но под общим флёром декаденса, гурманства, дикой охоты на поипацца каждый вечер, море алкоголя- я сама часто начинала утро с мимозы. У Кримы в теме как нить фоты выложу Давай, но будем дружно плеваться, я против Турции! Кстати, была там один раз, так мне потом один домой звонил, причем телефона я не давала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (18.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение неправильно же! Толкают к рукоблудству безотказных мужчин. ты еще не вступила в юность, значит. Просто иногда встречаются мужчины, не понимающие слова: "НЕТ!" Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я сижу на Карамели, кочевряжу еле-еле, пока Степлер где-то снизу корчит из себя маркизу. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (18.05.2017), OHA CAMA (18.05.2017), Карамель (18.05.2017), Степлер (18.05.2017), Шпилька (18.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а говорят, что некоторые мужчины, наоборот, любят, когда кочевряжатся ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (18.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, Двусмысленно звучит. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver