Хи-хи.. А ты и ЧФК? Или если вы пришли позднее, уже алиби?
Пара к Китиаре скорее всего как раз из вас двоих кто то! Думаю что ЧФК. Вон как активничает. Сразу ей все поверили.
Мирные! Не будьте простаками такими. Также крим может быть в паре с Китиарой. Разбежка из отряда обыкновенных.
Мотылек хотела картошку отдать тебе вообщето, но потом по дружбе передумала..))
Если внимательно читала, это была игра "ревнивой" супруги )) Пошутковали и вернулись к насущным проблемам.
А вот кого точно хотела вынести Мотылёк это как раз Китиару и Квита. Ну, с Квитом мы промахнулись, а вот Китиара
практически с самого начала у многих красненькая
Хи-хи.. А ты и ЧФК? Или если вы пришли позднее, уже алиби?
ох не нравится мне эти хи..хи..хи.. и то, что Мотылек поверила тебе, тоже не нравится.
Могла бы и я быть мафом, но увы. Бодливой корове, Бог рога не дает. И я не прошу себе алиби ни у кого. Просто я пытаюсь помочь городу.
Квит. Если бы картошка была у меня я ее отдала бы либо Крим, либо Дрим.
Ну не поднимается у меня рука на Китиару. А вот Чилаут я вообще не знаю как она играет мирной, и как мафом. Поэтому мне трудно ее понять.
Если внимательно читала, это была игра "ревнивой" супруги )) Пошутковали и вернулись к насущным проблемам.
А вот кого точно хотела вынести Мотылёк это как раз Китиару и Квита. Ну, с Квитом мы промахнулись, а вот Китиара
практически с самого начала у многих красненькая
направление игре задала Санни, предположив, что ее могли выбрать уже с ней играющие, и сразу назвав Мотылька, меня и Китиару