Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2016, 13:47
Главное сообщение

Либералы и либерасты

Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.

Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Старый 23.03.2018, 16:34
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
можете повторять сколько угодно, у России в соотношении к бюджету- самый большой сектор на вооружение и мизерный на образование и науку. культура ещё меньше.
так что Ахеджакова и Ефремов здесь мимокрокодил.
Нет, Вы видимо не поняли. Я говорю именно о ваших налогах. Вот всё, что причиталось ВАМ, отправилось к НИМ (я их выше перечислил).
Я предлагаю вам тут не "плач Ярославны" устаривать,да картинками меня "пугать", а сходить и попросить больше не финансировать это художственное непотребство, а профинансировать вас. Займитесь своей судьбой наконец-то уже.
А вооружение, согласитесь, доход приносит, в отличии от "искуства" по Крайковски.
Вы не там ищете...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.03.2018, 17:19
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Нет, Вы видимо не поняли. Я говорю именно о ваших налогах. Вот всё, что причиталось ВАМ, отправилось к НИМ (я их выше перечислил).
Я предлагаю вам тут не "плач Ярославны" устаривать,да картинками меня "пугать", а сходить и попросить больше не финансировать это художственное непотребство, а профинансировать вас. Займитесь своей судьбой наконец-то уже.
А вооружение, согласитесь, доход приносит, в отличии от "искуства" по Крайковски.
Вы не там ищете...
вы принесли фейковую новость о том, откуда " льются плачи Ярославен", когда вам говоришь что военный бюджет слишком велик а бюджет на образование, науку, культуру, здравоохранение мизерный отсылаете меня к тем же работникам культуры.
если способны подсчитать- сделайте, сколько потратилось на упомянутых вами работников культуры, просто прикиньте и сравните с военным бюджетом страны, на которую никто не нападает, но которая сама везде лезет...
думаю, любому здравомыслящему человеку станет ясно что ваши аргументы такие же фейковые как и ваши новости. Вооружение приносит доход когда его продают, и только тогда.
"искусство" пишется с 2мя "с".
так, к сведению...
Старый 23.03.2018, 17:33
Цитата:
на которую никто не нападает, но которая сама везде лезет...
В этом месте блок НАТО и лично США вам рукоплещут.
За всё остальное, я уже устал повторять. От военного бюджета вам хрен чего обломится- забудьте, а вот у "работников культуры" ( кроме вас никому не нужной) может спросить
Цитата:
"искусство" пишется с 2мя "с".
учителка русского?
Тогда вопрос: как пишется "похуй" - слитно или раздельно?
Старый 23.03.2018, 17:35
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Тогда вопрос: как пишется "похуй" - слитно или раздельно
Выражаясь либерально - Однох..йственно
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.03.2018, 17:36
Цитата:
любому здравомыслящему человеку станет ясно что ваши аргументы такие же фейковые как и ваши новости.
Вы ещё и от лица всех здравомыслящих высказываетесь? Вам череп не жмёт? Нет?
Старый 23.03.2018, 18:28
это вам и жмёт и пригорает

Новости
Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.

т. е...по вашей фейково- умной мысли, 15% населения живут ниже черты бедности только потому, что Ахеджаковой и ещё кому- то платят неплохо?
да....явно жмёт.
Старый 23.03.2018, 19:40
@His Shadow, про зп мужа 10 тыс ты сочиняешь. Как вы на 10 тыс живёте, если ты уже много лет не работаешь, причём по собственному желанию?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 23.03.2018, 20:31
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@His Shadow, про зп мужа 10 тыс ты сочиняешь. Как вы на 10 тыс живёте, если ты уже много лет не работаешь, причём по собственному желанию?
)) я ничего не сочиняю, это то, что платит университет.
всё остальное- индивидуальные контракты к университету не имеющие никакого отношения.
кто сказал, что я не работаю? у меня есть небольшой заработок))
Старый 23.03.2018, 21:04
Цитата:
кто сказал, что я не работаю?
Ты сама и сказала. А зп педагогов в школе и преподов в универе зависит от нагрузки и квалификационной категории. 10 тыс - это никак не за полную ставку.. Т.е. по работе и зарплата.
Старый 23.03.2018, 21:36
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Ты сама и сказала. А зп педагогов в школе и преподов в универе зависит от нагрузки и квалификационной категории. 10 тыс - это никак не за полную ставку.. Т.е. по работе и зарплата.
спади, пальцы сбила писать....есессьно, "оптимизация" была, у всех теперь от 0. 25 до 0. 75 ставки.
остальное- где хотите там и зарабатывайте.
учителя берут доп. ставки, репетиторство....более того, в гос. школах учителя , у нас в городе, летом сами ремонт классов делали, чтобы хоть что- то заработать.
я не понимаю, вы где живёте?
у вас нет учителей- врачей родственников?
Золовка а гос школе получала 16 тыс. 12 оклад ост надбавки, ушла в частную- больше чем в 2 раза зарабатывает
к примеру
Старый 23.03.2018, 22:02
Цитата:
у всех теперь от 0. 25 до 0. 75 ставки.
А зачем 0,25? Это не оптимизация. Лучше сократить лишних, а оставшиеся будут работать с полной нагрузкой.

Цитата:
в гос. школах учителя , у нас в городе, летом сами ремонт классов делали, чтобы хоть что- то заработать.
Это они сами захотели. Так на кого пенять? У них 2 месяца отпуск: это отпускные плюс оклад на оздоровление. Можно месяц отгулять, а месяц поработать - полный простор для творчества.

Цитата:
я не понимаю, вы где живёте?
у вас нет учителей- врачей родственников?
Где я живу - в профиле указано, это не тайна. Есть родственники, поэтому я в теме.
Оклад 12 тысяч - даже не знаю у кого может быть. Это явно меньше ставки и категория "специалист".
Старый 23.03.2018, 22:08
@Ирис, тут понимашь был уже на эту тему разговор... Оказалось попростоту меня в родственниках неправильные врачи)))
Старый 23.03.2018, 22:12
@Эль клизьмо, ну не знаю. Одна тень у нас праильная.
Старый 23.03.2018, 22:47
Цитата:
это вам и жмёт и пригорает

Новости
Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.

т. е...по вашей фейково- умной мысли, 15% населения живут ниже черты бедности только потому, что Ахеджаковой и ещё кому- то платят неплохо?
да....явно жмёт.
Не, мне не жмёт, у меня всё в облипочку как и положено.
Ты завязывай за меня додумывать, я ещё жив и могу мыслить самостоятельно. И я тебе в 3-ий раз повторяю, лично ТВОИ налоги уходят на уёбищь театральных. Пойди и спроси у правительства, почему им , а не тебе.
Чо ты до оборонки докопалась? Ты глупая? Не понимаешь, что оборонка это миллионы работающих людей и семей.?Не? Не доходит?
Так ты , вместе с мужем не тут сопли на кулак наматывай, а сходи к оборонщикам, да скажи, что они тебе не нужны. Я думаю слово "исскуство" ты будешь писать после этого разговора с 3-мя "с".
И не надо из меня слезу давить рассказами про бедных. Тебе на них самой глубоко наплевать, а нужны они тебе для "красного словца".
Старый 23.03.2018, 23:38
Боже. Зачем зашла?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.03.2018, 00:31
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Выражаясь либерально - Однох..йственно
не. от контекста зависит. как мера глубины - раздельно. пример: "вам по колено будет"
Старый 24.03.2018, 00:34
@Afa, ну, в общем-то нельзя не отметить - уместная тема для обсуждения предмета ?))
Старый 24.03.2018, 00:45
@Velassaru, А мне, знаешь, после сегодняшнего разговора о выборах как-то поплохело. Я подумала, что не хватает нам либерализма. Смертельно я сказала бы не хватает. Потому что вот человек старается, что-то делает, работает, а на него смотрят и охаивают даже то, что он сделать не успел. Вот на западе как, там, пока ты делаешь что-то, это закрыто для критики, говорят что-то типа "прикольно, но вот хорошо было бы вот здесь добавить, а здесь убавить", но когда продукт готов и продан, тут простор для критики полный и полновесный. Мне кажется что это настолько справедливо и правильно, насколько несправедливо и неправильно всё время бить человека по рукам, когда он в начале пути. Когда-то культурные люди нашей страны так и вели себя, но сейчас хамство стало просто воинствующим. Это печально. Очень. Это не только отбивает желание что-то делать, это отбивает желание жить.

Последний раз редактировалось Bell; 24.03.2018 в 00:48..
Старый 24.03.2018, 00:56
@Буривух, я только комп включила - не читала политику, поэтому не знаю в привязке к чему.

Но мнение по поводу "по рукам на старте"...
Инициатива должна быть взвешена, продумана и оценена перспективами, прежде чем либерально давать ей ход.
Потому что есть погрешность на дурака с инициативой такая же как и на дурака, боящегося что-то менять ибо и так работает. а еще "не надо делать мне как лучше, оставьте так как хорошо"

Ну а если выборы - значит о Путине? Так он не новичок и у него далеко не начинания, а прогрессирующие продолжения, которые фактами доказывают успешность инициатив. Тут скорее диктатурой надо пресекать помехи и стенания.
Старый 24.03.2018, 01:08
@Velassaru, Да нет, это экзистенциально в принципе.
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Но мнение по поводу "по рукам на старте"...
Инициатива должна быть взвешена, продумана и оценена перспективами, прежде чем либерально давать ей ход.
Это не касается государственного строительства, это касается жизни вообще. Вот хотя бы здесь, в этой теме или в теме Путин, или Россия.

добавлено через 55 секунд
Ладно, напьюсь валерьянки и спать пойду. Что-то совсем плохо.