Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 01:14
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
я вообще не поняла, зачем Зверев вскрылся КП, так рано..
Сам об этом думаю, может мирный решил "помочь" так?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 01:17
Цитата:
Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение
Я всё думаю, КП было бы логичнее вскрыться завтра, зачем было так спешить. Могут ли мафы одним пожертвовать так? Выносят одного мирного на голосовании и одного ночью, большая вероятность, что и ман мирного вынесет. Что будем иметь утром? В худшем случае 5 мирных против 2 мафов и 1мана. Может расчет на это? Это ответ на то, зачем негу в первый день вскрываться. Конечно на голосовании тогда будут "КП" выносить, а ночью опять два выстрела, хорошо если ман вынесет мафа, а если нет?
Смотри)) Мафам пока что ман нужен чисто для сокращения численности миров) Они хотят выйти на равно с мирами- и победят. Адвокату нужен КП и нужен ман. Он их ищет. Ману надо остаться с мафами наедине-его победа!! Он пока тоже мечтает сократить чисто по числу миров)) Так что лжесвкрышка мана реальнее!!!! Он себя от голосильни спасет и сократит миров . То что КП ман-больше вероятности, чем КП-маф! Мафам нужно еще получить проверку адвоката!! И вскрыться завтра!!!! Причем сегодня замочить КП!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сам об этом думаю, может мирный решил "помочь" так?
Да!! если бы он не вопел так сильно на вынос хз лишь бы кого) А вдруг повезет и ДОК вскроется
Старый 03.07.2016, 01:18
Цитата:
Я всё думаю, КП было бы логичнее вскрыться завтра, зачем было так спешить. Могут ли мафы одним пожертвовать так? Выносят одного мирного на голосовании и одного ночью, большая вероятность, что и ман мирного вынесет. Что будем иметь утром? В худшем случае 5 мирных против 2 мафов и 1мана. Может расчет на это? Это ответ на то, зачем негу в первый день вскрываться. Конечно на голосовании тогда будут "КП" выносить, а ночью опять два выстрела, хорошо если ман вынесет мафа, а если нет?
Я это и пишу тут. Если я жив, если у меня есть проверка, то среди 8 есть 3 нега и 3 проверенных. Это значит, что на 5 непроверенных будет 3 нега.
Да, дальше Королева права - возможен вариант, когда в голосовалке уходит мир.И тогда все плохо.
Старый 03.07.2016, 01:19
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
Понятно, что идеально это КП дожить до 2 дня, принести 2 проверки и т.д.
Но это идеал)).
а почему ты не стремишься к идеалу, Сережа? что за экстрим в начале дня?
в тебя никто, повторяю, никто не параноил. Активных здесь хватает, чтобы мафы могли запутаться.
Надо идти в начало дня и перечитать твое появление и разговор с Лагутенко)

Устала Алла, вот! (с) я
Старый 03.07.2016, 01:19
Я предлагаю оставить его, КП этого) Давайте дадим ему все-таки два варианта для проверки и два на выстрел) Он не хочет этого, а должен был бы хотеть! И равняем в этом дне. А завтра уже по ситуации будем решать. Без нервов.
Старый 03.07.2016, 01:22
@Аллa Пугачева_м, иди читай.
Еще раз повторяю для всех. Если город очень хочет проверять меня, а не искать негов, я могу доказать свой статус завтра с утра очень легко. Но это проигрышная тактика. Плохая.
Старый 03.07.2016, 01:24
Цитата:
а почему ты не стремишься к идеалу, Сережа? что за экстрим в начале дня?
в тебя никто, повторяю, никто не параноил. Активных здесь хватает, чтобы мафы могли запутаться.
Надо идти в начало дня и перечитать твое появление и разговор с Лагутенко)

Устала Алла, вот! (с) я
Вот! Завтра поговорим с Илюхой) И все посмотрим на свежую голову)
Я надеюсь никто не ломанет в голосильню сейчас два голоса оставлять в молоко?? Пока кто вылетит случайно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Аллa Пугачева_м, иди читай.
Еще раз повторяю для всех. Если город очень хочет проверять меня, а не искать негов, я могу доказать свой статус завтра с утра очень легко. Но это проигрышная тактика. Плохая.
Параллельно как-то) Оставим тебя делать свою работу) Ты пока что точно ничего не доказал, одна туманность за другой) Даем тебе задачу и ты ее делаешь вместе с пассажирами)
Старый 03.07.2016, 01:24
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Я предлагаю оставить его, КП этого) Давайте дадим ему все-таки два варианта для проверки и два на выстрел) Он не хочет этого, а должен был бы хотеть! И равняем в этом дне. А завтра уже по ситуации будем решать. Без нервов.
Он не хочет потому, что не хочет вместо 9 подозреваемых на мою проверку - сделать 2 подозреваемых. В случае мана 10 подозреваемых.
Старый 03.07.2016, 01:26
Цитата:
обязательно еще раз пройдусь, завтра мне читать будет некогда.. "Радио Алла" зовет!

Значит так, думаю. Проверяй или стреляй - твое дело.
Если дашь проверку, хорошо.
Если тебя мафы вынесут, все увидят твой статус, если ты настоящий.
Или стреляй по подозрениям, твое дело.
Свои подозрения ты так и не сказал, кстати.
Я предлагаю равнять. Чем больше мирных, тем лучше.

@Наташа Королева_м, если ты за равнение, то я проголосую в тебя, а ты можешь в меня. Я утром только смогу, потом буду вести радиоэфир до вечера.
Старый 03.07.2016, 01:27
В принципе все высказались) Ждем Илью, и остальных по Сереге Звереву и стратегии на голосильню и поиску мафов) Ударяться в одного КП-опасно. Надо искать мафов
Старый 03.07.2016, 01:28
В том то и фигня, что всем хочется мыслить шаблонами и стереотипами.
КП должен вскрыться на 2 день.
В первый день надо равнять.
Кто мешает негу сделать лже-вскрышку на 2 день?
Кто мешает негам равнять?

Пожалуйста, я соглашусь на равнение. Хотя будет сложнее.
Но никаких кандидатов на проверку, выстрелы и прочее - однозначно нет.
Старый 03.07.2016, 01:29
Цитата:
обязательно еще раз пройдусь, завтра мне читать будет некогда.. "Радио Алла" зовет!

Значит так, думаю. Проверяй или стреляй - твое дело.
Если дашь проверку, хорошо.
Если тебя мафы вынесут, все увидят твой статус, если ты настоящий.
Или стреляй по подозрениям, твое дело.
Свои подозрения ты так и не сказал, кстати.
Я предлагаю равнять. Чем больше мирных, тем лучше.

@Наташа Королева_м, если ты за равнение, то я проголосую в тебя, а ты можешь в меня. Я утром только смогу, потом буду вести радиоэфир до вечера.
В кого хочешь голосуй) Если твой голос первый будет)) Там важно конец отследить, чтобы не выкинули мира почем зря
Старый 03.07.2016, 01:30
@Аллa Пугачева_м, мои подозрения в моем светофоре на сейчас. Возможно будет еще какая-то информация.
Когда мы угомонимся здесь), я еще раз пересмотрю все последние страницы. Возможно будут еще какие-то предположения.
Старый 03.07.2016, 01:30
Я пойду сегодня в голосильню, т.к. завтра до трех не появлюсь тут.

Подозреваемый Лагутенко по прежнему, в него и буду голосовать. Также подозреваю тихушников - Ларису, Волочкову, Аллегрову, которые толком и не высказались по сути.
Старый 03.07.2016, 01:31
Цитата:
В том то и фигня, что всем хочется мыслить шаблонами и стереотипами.
КП должен вскрыться на 2 день.
В первый день надо равнять.
Кто мешает негу сделать лже-вскрышку на 2 день?
Кто мешает негам равнять?

Пожалуйста, я соглашусь на равнение. Хотя будет сложнее.
Но никаких кандидатов на проверку, выстрелы и прочее - однозначно нет.
Куда ты денесся) То ты тогда не КП Раз так изворачиваешься-- еще только минус)
лан)) Спать уже пошли все!!
Старый 03.07.2016, 01:32
Старый 03.07.2016, 01:33
@Наташа Королева_м, шанс попасть в мою проверку - это 50 на 50, если вы чудом не поставите на проверку нега. Ты не понимаешь этого?
Старый 03.07.2016, 01:40
Цитата:
Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение
Я пойду сегодня в голосильню, т.к. завтра до трех не появлюсь тут.

Подозреваемый Лагутенко по прежнему, в него и буду голосовать. Также подозреваю тихушников - Ларису, Волочкову, Аллегрову, которые толком и не высказались по сути.
По тихушникам еще завтра могут вылезти)) Не факт-может что полезное принесут А Лагутенко чем конкретно на подозрении??

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Наташа Королева_м, шанс попасть в мою проверку - это 50 на 50, если вы чудом не поставите на проверку нега. Ты не понимаешь этого?
Не так все плохо 2 проверки, 2 на выстрел тебе выбор оставляем на ход-4 кандидата)) Завтра утрясем)) Варианты)) Оставлять без проверки тебя самого- стрем) Неизвестно кого таскать начнешь проверенного)
Извини уж -сам напросился!! Молчал бы да завтра принес бы проверку..
Попадешь в нега-еще лучше))

добавлено через 3 минуты
Спать всем! Завтра-светофоры обоснованные!!!!! До полудня думаем во сне!!!
Старый 03.07.2016, 01:42
@Наташа Королева_м, ок. Смотри, я приношу проверку.
К примеру, рассмотрим, твой вариант, что я нег.
Меня не будет в следующем дне. Вы видите статус.
Следовательно, моя проверка, если она липовая - кто?
Для чего мне это)), как негу, сама подумай.
Нет никаких вариантов).
Все варианты с экстравагантным способом спалить статус не стоят того, чтобы негу вскрываться в первый день действительно без всякой угрозы КП при живом КП.
Подумайте все, и поймете это.
Старый 03.07.2016, 01:58
@Наташа Королева_м, Лагутенко был изначально мутный, за "результативный" вынос в первый день, потом за спаринг с целью выяснить статусы игроков. Кроме того, после разговора с Лагутенко Сережа почемуто решил резко вскрыться.

добавлено через 1 минуту
Все, я проголосовала...всем спокойной ночи и хороших снов!