Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2016, 19:58
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Почему то возникла аналогия "ты меня уважаешь? Тогда пей."
эх Гоша, Гоша - ты не любил, тебе не понять
Я бы сказал - ты меня уважаешь? тогда никогда не бери в рот эту гадость.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.05.2016, 20:04
@Олег1159, Та я понимаю, что спекулируя понятием "любовь" можно с женщиной делать что пожелаешь, даже трахать ее без ее желания.

добавлено через 2 минуты
Старый 30.05.2016, 20:14
Цитата:
@Олег1159, Та я понимаю, что спекулируя понятием "любовь" можно с женщиной делать что пожелаешь, даже трахать ее без ее желания.

добавлено через 2 минуты
И почему надо спекулировать понятием любовь? Нельзя просто любить и трахать того кого любишь и кто любит тебя? Какой интерес трахать её без её желания, то же самое что трахать ствол с дуплом.
Да и зачем такие сложности? Открой полный кошель бабла и сразу у определённого контингента появится и любовь и желание, и не отличишь подделку от оригинала.
Старый 30.05.2016, 20:20
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
Нельзя просто любить и трахать того кого любишь и кто любит тебя? Какой интерес трахать её без её желания, то же самое что трахать ствол с дуплом.
Если не понимаешь, то открою секрет, у разных людей есть разная потребность в сексе, мужу на но, к примеру два раза в неделю, а жене один раз в месяц, значит или жене надо сексом заниматься без желания, а что бы мужа возле себя удержать или мужу. что бы жену по пустякам не беспокоить, решать свои сексуальные потребности с другими тетями.
Старый 30.05.2016, 20:22
Цитата:
Если не понимаешь, то открою секрет, у разных людей есть разная потребность в сексе
И в советские годы большинство разводов происходило из за очень "важной" причины - сексуальной несовместимости.
А это же отмазки. Любящие супруги всегда могут найти компромис
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимирбабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariver
Старый 30.05.2016, 20:23
@Гоша,
@Ночной Гость,

Да ладно, ребят, чего вы закусились на ровном месте. Всё же ясно и понятно:

1. Ночной гость дядя в возрасте, любит жену, и секс с ней его полностью устраивает. Надеюсь, её тоже. В отношениях гармония и понимание - повода для измены нет. Сам человек не был в ситуации, когда изменяли ему, и когда изменял он. Так что вопрос измены для него: а) Чисто гипотетический и б) Неактуальный по жизни.

2. Гоша тоже дядя в возрасте, и тоже любит жену, а она, надеюсь, его. Но есть проблема в сексе. А проблема в сексе - это серьёзная проблема. И для человека в такой ситуации есть только два выхода: а) Уйти от жены б) Найти любовницу. Из 2-х зол выбирают меньшее, верно? А ситуация именно такая. И Гоша, как и любой другой мужчина в такой ситуации, принял верное решение. И Волк сыт, и Овечка цела. Потому что просто взять и разрушить годами выстроенную семью - это начать жизнь с чистого листа. А зачем начинать чистый лист, когда к уже и без того большому тому можно просто добавить маленький такой блокнот с своим маленьким секретом? Плохого в этом лично я ничего не вижу.

Итог: Двое мужчин относительно одинакового возраста, оба любят своих жён. Но у одного гармония в постели, а другого гармонии нет и жена участвовать в решение вопроса не горит желанием. Исходя из этого я думаю, что обвинения в плохом отношении к своей жене со стороны первого дяденьки не оправданны и камни в огород второго дяденьки летят зря. Лично я считаю, что Гоша наоборот оказывает своей жене огромную честь и уважение тем, что не уходит от неё. Мужчине в возрасте устроить свою жизнь гораздо легче, чем тёте в 50 лет. И я сильно сомневаюсь, что кто-то из женщин будучи в аналогичной ситуации с мужем и таком же возрасте, захотели бы что бы муж ушёл от них из-за проблем в сексе. Да пусть трахается на своё здоровье и спокойствие супруги, в самом деле.

3. Со мной вообще всё просто. Я дядя в невозрасте, и я уже не женат. Развелся потому, что была точно такая же проблема в сексе, как и у Гоши. С разнцией лишь в необходимой суточной норме. Это изначально. Потом потянулись и другие проблемы. Мы прожили вместе долго (по моим возрастным меркам), 7 лет. И есть ребёнок. И прежде чем разойтись, я изменял два года. Но я не испытывал любви. Если бы любил, то не уходил, и продолжал бы изменять. А сейчас я не спешу связывать себя узами браками и завивать новое гнездо. И с девушками держу определённую дистанцию, ничего не обещая и не воспевая дифирамбы нашему с ними возможному светлому будущему. И меня всё устраивает. С бывшей женой удалось в итоге наладить хорошие отношения, ребёнка воспитываю, приезжаю часто в гости. С девушками общаюсь, иногда с одной, иногда сразу с несколькими. В легкой форме, приятно проводим время, отдыхаем. Без груза всякого, без быта и грязных носков. В общем, много работаю, по-любливаю, когда есть кого, и по-пёрдываю, когда любить некого, а тишина в квартире надоедает

Итог: каждый из нас троих живёт в гармонии со своими желаниями, убеждениями, моральными устоями. В нашей жизни полная идилия, как на доме 2 - Мы счастливы!

Последний раз редактировалось Капитан Морган; 30.05.2016 в 20:28..
Старый 30.05.2016, 20:25
Вот поэтому и придумали такую штуку, как гражданский брак.
Старый 30.05.2016, 20:29
Цитата:
Если не понимаешь, то открою секрет, у разных людей есть разная потребность в сексе, мужу на но, к примеру два раза в неделю, а жене один раз в месяц, значит или жене надо сексом заниматься без желания, а что бы мужа возле себя удержать или мужу. что бы жену по пустякам не беспокоить, решать свои сексуальные потребности с другими тетями.
Если не понимаешь, то открою секрет, решать свои сексуальные потребности надо во взаимной любви, а не с другими тётями. Похоже ни ты не любил, ни тебя не любили. Иначе такие вопросы не всплывали бы на поверхность. Если честно, то я то же не отказался бы от другой тёти, но совсем по другим причинам, и уж точно не по причине не хватки секса с женой. Например человек идёт в ресторан, что бы попробовать омаров совсем не потому, что ему не хватает еды в своём холодильнике.
Старый 30.05.2016, 20:31
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
как гражданский брак.
Гражданский брак, во-первых, и есть брак зарегистрированный. А во-вторых, простое сожительство лишает людей прав на совместно нажитое имущество, что не есть хорошо для долгих отношений. Кто-то в конце останется с писей.
Старый 30.05.2016, 20:31
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
есть только два выхода: а) Уйти от жены б) Найти любовницу.
А третий вариант не рассматриваешь? Найти причину и её устранить.
Или ты думаешь, что у нас с женой прям вот так всё сразу стало прекрасно? Гармония в нашей сексуальной жизни начала появляться только лет через шесть совместной жизни. И это ещё одна, отдельная история )))
Старый 30.05.2016, 20:33
Цитата:
решать свои сексуальные потребности надо во взаимной любви, а не с другими тётями.
Цитата:
Если честно, то я то же не отказался бы от другой тёти, но совсем по другим причинам
Цитата:
человек идёт в ресторан, что бы попробовать омаров совсем не потому, что ему не хватает еды в своём холодильнике.
Тоже верно. Разница лишь в том, что один человек себе может позволить откушать омаров, а другой - не может.
Старый 30.05.2016, 20:33
Цитата:
Если не понимаешь, то открою секрет, решать свои сексуальные потребности надо во взаимной любви, а не с другими тётями. Похоже ни ты не любил, ни тебя не любили. Иначе такие вопросы не всплывали бы на поверхность. Если честно, то я то же не отказался бы от другой тёти, но совсем по другим причинам, и уж точно не по причине не хватки секса с женой. Например человек идёт в ресторан, что бы попробовать омаров совсем не потому, что ему не хватает еды в своём холодильнике.
мы ходим по кругу.
Старый 30.05.2016, 20:35
Цитата:
Гражданский брак, во-первых, и есть брак зарегистрированный. А во-вторых, простое сожительство лишает людей прав на совместно нажитое имущество, что не есть хорошо для долгих отношений. Кто-то в конце останется с писей.
Можешь называть его любым термином. Наверное все тут поняли, о чём я говорю.
Старый 30.05.2016, 20:37
Цитата:
А третий вариант не рассматриваешь? Найти причину и её устранить.
Или ты думаешь, что у нас с женой прям вот так всё сразу стало прекрасно?
Конечно рассматриваю. Лично я искал решение 4-ре года. Не нашёл. Я думаю, что и Гоша завёл любовницу не на следующий вечер после того, как его желание в сексе осталось без ответа. Проблемы в отношениях можно решить только тогда, когда ОБА человека проблему: а) Признают и б) Хотят её решить. В моём случае было только А. В случае с Гошей Б точно не было.
Старый 30.05.2016, 20:38
Цитата:
Проблемы в отношениях можно решить только тогда, когда ОБА человека проблему
Согласен, игра в одни ворота тут не проканает.
Старый 30.05.2016, 21:15
Выразительно пишете. Читаю-читаю-читаю. Спасибо.
Старый 30.05.2016, 21:32
@stelazina, Мы стараемся. Вообще то правы все по-своему, главное жить своей жизнью и своей головой, а тупо копировать чужой стиль жизни это неправильно.
Старый 30.05.2016, 21:52
Цитата:
главное жить своей жизнью и своей головой,
Главное, чтоб она правильно работала - голова ))
Старый 30.05.2016, 21:52
Цитата:
главное жить своей жизнью и своей головой
Главное жить головой, а не головкой
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимирбабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariver
Старый 30.05.2016, 22:41
Цитата:
Главное, чтоб она правильно работала - голова ))
Правильно это как? Когда владельцу головы хорошо это правильно?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Главное жить головой, а не головкой
Академик Ландау чем "жил", головой или головкой? Прежде чем ответить, посмотрите фильм "мой муж-гений".