Окей, возможно пара слов и будет смотреться гармонично. Но не всё предложение\сообщение целиком.)
Иногда бывает у людей такое настроение - на минутку-другую. )) Это не очень опасно. Пошутили - и вновь все пишут грамотно.
**Я долго работала редактором художественной литературы, поэтому, думаю, вас понимаю. ))
Иногда бывает у людей такое настроение - на минутку-другую. )) Это не очень опасно. Пошутили - и вновь все пишут грамотно.
**Я долго работала редактором художественной литературы, поэтому, думаю, вас понимаю. ))
Это зависит от настроения участников такой шутливой беседы. )) Кто не желает - не участвует в подобном разговоре. Ведь на самом деле все грамотные, просто балуемся порою. ))
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
продавай ноутбук - покупай азбуку
И бухгалтерские счёты - нарушителей считать, их баллы минусовые подбивать в балансе... Хорошая вещь, приобретай, не пожалеешь!
Если начать думать как говоришь, можно потерять мысль и сказать грамотно, но ...керню
Вел, ты - гений. И не спорь!!!
добавлено через 2 минуты @Мрякула, а вы видели мою тему о ляпсусах и ошибках авторов? Я выкладывала примеры ужасающей безграмотности. )) В разделе "Копилка со смехом". ))
Чертовски бесит намеренное коверканье слов с грамматической точки зрения. Серьезно, это кому-то кажется смешным или просто забавным? Что не так с такими людьми?
Потому что она иностранка))
Насчёт не коверкает я б поспорила)))
Она - своя!
Если что то неправильно и пишет , то потому что не знает , а не специально.
Пушистая порой грамотнее некоторых русских , я тоже не люблю коверкание , хоть иногда оно и смешное очень.
что значит - своя? это национальность не меняет)))
а коверкает она тоже смешно, я этого не отрицаю
В шутку изменить одно другое слово это прикольно и я люблю это делать, но когда человек специально уродует всю свою речь, практически все слова, это отвратительно. Часто сразу даже трудно понять, что человек хотел сказать, потому нужно читать несколько раз. Стараюсь таких не читать и не утомлятся...
Прикалываясь тоже главное не переборщить