нет, понятно, я с него с самогоначала глузувала. но внутри меня печаль. у каждого может че-то там случиться. у меня тоже иногда эмоции прорываются. мне потом стыдно. но.. вот такие мудаки у меня разрушают веру в порядочность
Ты должна прекратить рассматривать человеков как психически здоровых, только так ты достигнешь внутренней гармонии
1. Если бы тебя это напрягало, она бы у тебя была.
2. Если бы не напрягала, значит, она уже завладела бы тобою до крайней степени.
3. Если бы ты по еёйному поводу шутил, значит, она бы тебя не напрягала, потому что у тебя бы её и в помине не было.
4. Если бы ты шутил, а она бы у тебя была - ты бы шутил совсем не так, как ты шутишь, и она была бы уже у нас...
добавлено через 57 секунд
Отнесись к этому проще - человек хотел нас развести, а мы теперь его самого разводим. Жаль, что не на бабки...
он и других разводит. более наивных. это плохо. ну проще говоря, ему надо дать в рыло неиллюзорно
@Степлер, какая голодуха,он весьма упитан чувака тупо плющит,уж не знаю по какой причине)
А тебе важно - по какой? Может, по галоперидольной... а может, и с бодуна... Не вникай.
А шо он упитанный - так он мог просто сосисками под футболкой обмотаться с головы до ног, а сам - голодает!!!
добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра
он и других разводит. более наивных. это плохо. ну проще говоря, ему надо дать в рыло неиллюзорно
Ты должна прекратить рассматривать человеков как психически здоровых, только так ты достигнешь внутренней гармонии
Золотые слова. И я того же мнения.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Степлер, какая голодуха,он весьма упитан чувака тупо плющит,уж не знаю по какой причине)
добавлено через 1 минуту @Искра, а может действительно он ну такой?
Он действительно "ну такой".
И обращение на 1-й странице я видела в другом месте - слово в слово.
Люди, он просто эксперимент по отбору устроил - кто его всерьёз воспримет, тому кАнфЭтка!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Искра, а разве не так ?
назвался шизофреником - полезай в палату
А если не назвался, а назвали - так и тем более. В койку, срочно, и пристегнуться ремнями - скоро старт на планету Абракадабрию объявят!!!
добавлено через 2 минуты
Вот, ещё фраза из фильма: "Возможно, убийца ближе, чем вам кажется..."
А мне немного неуютно от того, как мы резко "взъелись" и стали гневно, но всё же аплодировать.
В инет приходят разные люди, потому и темы ТС, хоть и вызывали подозрения троллинга, заставляли осторожничать - мало ли.
И думаю - это все равно правильная тактика. Лучше с десятком троллей ошибиться, чем с одним просчитаться.
Потому и предлагала сразу ТС профильные сайты. У нас несколько другой формат и проще подобного рода "пикантности" аккуратно обходить...
@Степлер, ну значит тут не проканало,ну и хера,нам че жалко чи шо?)))
Не, не жалко - безжалистная я. Как людоед, безжалистная!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А мне немного неуютно от того, как мы резко "взъелись" и стали гневно, но всё же аплодировать.
В инет приходят разные люди, потому и темы ТС, хоть и вызывали подозрения троллинга, заставляли осторожничать - мало ли.
И думаю - это все равно правильная тактика. Лучше с десятком троллей ошибиться, чем с одним просчитаться.
Потому и предлагала сразу ТС профильные сайты. У нас несколько другой формат и проще подобного рода "пикантности" аккуратно обходить...
пс: а что тогда с "Другом"-то?
Последний вопрос - для детективного эпикриза уже. Или они заодно, и тогда Друг оборжался над нами; или всё выдумки, или правда. И ничего не надо делать. Мы ТС не очень сильно троллили, равноценно!
добавлено через 1 минуту
Я лично ТС благодарна уже за то, что получила много "спасибков" от товарищей по маразму за свои посты в его теме. )))) И баллы идутЬ, и реалы капаютЬ...
@Velassaru, я давно подозреваю, что санитарам тоже назначают превентивные препараты а-ля феназепам !
Ну вот хоть убейте, ни за что не поверю, что бы нормальный человек по своей воле захотел работать в дурдоме !
@Velassaru, я давно подозреваю, что санитарам тоже назначают превентивные препараты а-ля феназепам !
Ну вот хоть убейте, ни за что не поверю, что бы нормальный человек по своей воле захотел работать в дурдоме !
Ты неопытный психиатр... там обычно работают бывшие пациенты... те, кого признали излечившимися! Как говорится, всё к родному дому ближе...
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И его тоже - заразить и связать
Не. Наоборот: сперва связать, а уж потом - заразить!! Острой феназепамонедостаточностью, дя!
добавлено через 48 секунд @Manuel, не превентивные, а - первитиновые... назначают им тама...