Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что касается ассоциативности - четко попала Ты правильно сказала, я как раз про ассоциативность Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2017), Степлер (27.09.2017), Шпилька (26.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Для @Крыlо. ))) Мне подумалось, что такая ава Крылышку подошла бы. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, такая я тут покорная, любо-дорого смотреть! )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, не покорная, а творчески задумавшаяся! добавлено через 39 секунд Это я утащила из монохромных вышивок. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение из монохромных вышивок. так и поняла, представила в аппликации ) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение так и поняла, представила в аппликации ) Её можно раскрасить на твой вкус, изменить, как захочешь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, тебе. ))) Просто так. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, вот пока среди зимних поройся. Позже обычных притащу. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ой, пасибо))))) буду за компом посохраняю))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага. А пока спать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну укладуйся))))) а я еще кино гляну))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне с радугой нравится пред-пред-предпоследняя)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и мне, я ее и наметила и первую))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с радугой мне кажется лучше - и задорная, и девочка, и герань в вазе))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да да да)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Те, у кого я ассоциируюсь исключительно с красной туфлей на шпильке - не дарите мне пожалуйста ничего. Спасибо за понимание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (26.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Те, у кого я ассоциируюсь исключительно с красной туфлей на шпильке - не дарите мне пожалуйста ничего. Спасибо за понимание. Мда) Ассоциация с башмаком не самая приятная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне с радугой нравится Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и мне Я с вами солидарна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Те, у кого я ассоциируюсь исключительно с красной туфлей на шпильке - не дарите мне пожалуйста ничего. Спасибо за понимание. не исключительно, но я учту Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у кого я ассоциируюсь исключительно с красной туфлей на шпильке - не дарите а ващще до без туфельки мона? )))))))) _____________________ Последний раз редактировалось КрыlО; 26.11.2017 в 17:27.. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Шпилька (26.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО