Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Фу как грубо(бестактно), задумчивость, ничего более.00 ой,ну прости Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,ну прости Лан, уж не первый год знакомы, я не злопамятный. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, начинаетсящас Шпильку тебе выберу,она тебя быстро научит Я так понял, что ты меня под каблук загнать решила? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я так понял, что ты меня под каблук загнать решила? 00 это самая четкая невеста Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не,ну а че он) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он-то понятно? А ты чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение он-то понятно? А ты чо?) а что б не вот это вот) сам не знама,че ему надобно и все не то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я причем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а я причем?) а кто,как не ты?! ты просто идеал и борщ у тебя вкусный! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, то есть меня, ни у кого мысли не возникло спросить? *Видимо, я не настолько сурова, какой ты меня воспринимаешь? Но, я исправлюсь, ок!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я даже не решаюсь встрять в разговор. Дело для меня может как-то так закончиться. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение то есть меня, ни у кого мысли не возникло спросить? *Видимо, я не настолько сурова, какой ты меня воспринимаешь? Но, я исправлюсь, ок!) если тебя спросить,то ты откажешься...а так вроде как и отказываться поздно) не?) я пошла не верным путем? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Дело для меня может как-то так закончиться. 00 мне уже пиздец,ты следующий Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты жестко просчиталась, да!) *Иди собирай теплые вещи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *Иди собирай теплые вещи. в Сибирь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в Лапландию) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в Лапландию) ааа,ну это еще ниче,ты весьма добра ко мне)) а с Весельчаком че будет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в Киев. К тебе. Встречай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, начинаетсящас Шпильку тебе выберу,она тебя быстро научит Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а с Весельчаком че будет? А Я причем здесь!?!? Меня тут вообще даже случайно нету. Вышел я. Прогулять. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в Киев. К тебе. Встречай) тока чур я борщ варить не умею Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А Я причем здесь!?!? Меня тут вообще даже случайно нету. Вышел я. Прогулять. не удачно вышел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик