Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2015, 15:05
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Только в нашей с тобой картинке ее реальности.
А у нее все просто зашибись. У нее муж вон - красавчег, а ты.. да просто жалкая неудачница, не умеющая любить и ценить Мужчину!! (потому такое сокровище никогда тебе и не достанется!)
а-а,ну извините
я не подумала,шо мне не свезло
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2015, 15:10
Старый 09.09.2015, 15:52
@Волнуша, хорошо,что хоть ничего не ляпнула
Старый 09.09.2015, 16:08
Каждый делает, что и как хочет))И это здорово!!
Старый 09.09.2015, 16:24
Старый 09.09.2015, 16:34
@Волнуша, главное,что по мордам сумкой не дала,остальное все херня
Старый 09.09.2015, 19:07
Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
"Мы с братом женились в один год. Наши жены, молодые, красивые, умные. Заканчивали институты, впереди было замечательное безоблачное будущее. Брата жена решила строить карьеру, а моя попросила меня согласия, чтобы сначала родить ребенка, или двоих, вырастить их до лет трех, а потом ей идти на работу. То есть, стала, как сейчас таких называют домохазяйкой "содержанкой". Это было 6 лет назад.

Сейчас мой брат разведенный. Его задолбало приходить домой в холодный дом, есть купленую и разогретую, женщина с работы уставшая приходит, не до готовки, да и в постели особо не разгонишься. Детей нет, времени не хватает... А я что. У меня два сына, уже лоботрясы хорошие. С работы домой лечу! Там и ужин на столе, и порядок, и жене голова не болит никогда. И не надо говорить, что дома девушки тупеют! Она любой разговор поддержит. Она со мной и на рыбалку, и в гараж. Ну что тут говорить, я с ней счастлив. Вот уже дети подросли, в саду, то она уже и на работу вышла на полставки.

Сейчас девочки зеленые рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете. Нам главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером."

Не знаю, не знаю...
Жадность и ненасытность людей часто приводит вот к таким печальным последствиям - развод, детей нет и счастья тоже. Смысл жизни в продолжение рода. И уважающий себя мужчина рано или поздно хочет свою плоть и кровь, своего ребёнка. И когда речь идёт о том чтобы родить, а так же не просто родить, а воспитать человека, тут уж надо чем то жертвовать. Женщина не вол. Её нельзя использовать так чтобы она надрывалась. Придя с работы домой - началась вторая смена. Отстоять у плиты ещё несколько часов, чтобы приготовить ужин, да ещё и на завтра обед детям, которые после школы придут домой голодными.

Домашняя работа супруги это залог успешности мужа и детей.) Выстиранные, выглаженные рубашки, брюки, и прочие штуки, своевременная еда на столе и приветливая мама. Это семья, это быт. Да, если женщина успешна, талантлива и есть возможность быть на работе не долго, не весь день, а частично занятой, то это разумеется ещё лучше. Но мужу не нужна жена, при которой он есть пельмени из морозилки, да какой нибудь там доширак.. А если ещё и секса нет, это уже совсем плохо.

А если говорить о продавце-женщине? Часы работы с 8 до 8? 12 часов подряд. У прилавка, на ногах. Просто *чудо* и вот такая вот уставшая, ну никакая, она приходит домой и начинает варить, жарить, тушить.. После часа ночи - кое как искупавшись, доползает до постели, а тут ещё и муж - давай любить друг друга, дорогая.. Женщина это незаменимый человек в семье. Любящий муж не позволит жене вот так изматываясь скорее дряхлеть, стареть и использовать себя, растрачивая так не экономно. А если заболела? И зарплаты нет, что всё? Не нужна?

Брак это не деньги, совсем не только выгода. Это любовь. И понимание, уют и комфорт, это душевное равновесие и в итоге счастливая совместная жизнь.
Старый 27.10.2015, 10:47
к сожалению тема про феминизм закрыта, сюда запощу...)
Старый 27.10.2015, 11:33
@Tom, баян. ичо?
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.10.2015, 11:46
я считаю, что женщина может быть и женой, и деловым партнером. как мне говорил мой нынешний муж, его подкупила во мне независимость. он с хвастовством рассказывал коллегам, что его жена младше его, но на хорошей должности в банке. что может обеспечить себя и того парня. но таки да. тот период тяжелой работы очень мешал отношениям. бывало, чтоб перевыполнить план и получить премию, работала по 12 часов в день. потому мы и начали жить вместе спустя пару месяцев отношений. элементарно чтоб видеть друг друга. но вот этой весной я поняла что устала. с 18 лет работая (а с 16 подрабатывая), я накопила себе тот минимум что хотела. и уволилась. муж доволен. я стала спокойной, отдохнувшей, больше времени стала уделять быту а так же активно стала помогать ему в его бизнессе (верней забрала все заботы на себя). НО при этом он знает, что если ему нужна будет финансовая поддержка, он может на меня рассчитывать, так как деньги, которые получаю в виде пассивного дохода не трачу на себя, а стараюсь откладывать дальше. но в случае чего - могу ему помочь перекрыться в бизнессе. Вот за такую совместимость меня муж и любит (по его словам). что я для него совмещаю и жену, и делового партнера.

Я к чему так долго писала? а к тому, что не нужно крайностей. Нужна золотая середина во всем. В идеале - если женщина ходит на работу не пахать как лошадь, а похвалиться новым платьем. Но жизнь вносит свои коррективы.
И все же считаю, что женщине необходимо иметь профессию. Муж может потерять доход и тогда ей нужно будет прокормить себя, детей и его на период отсутствия других источников.
Старый 27.10.2015, 11:48
Старый 27.10.2015, 11:49
@Tom, и то, что провокация то к чему?
Старый 27.10.2015, 11:56
С чего провокация то? Феминизм глазами мужчины)))
Старый 27.10.2015, 12:33
@Tom, феминизм глазами сексиста

добавлено через 2 минуты
@Tom, феминизм не провозглашает женщину высшим созданием, а лишь ставит на одну ступень с мужчинами в правах. вот и все. ни больше, ни меньше. видимо, кому-то сложно это перенести. -)
Старый 27.10.2015, 12:36
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Tom, феминизм глазами сексиста

добавлено через 2 минуты
@Tom, феминизм не провозглашает женщину высшим созданием, а лишь ставит на одну ступень с мужчинами в правах. вот и все. ни больше, ни меньше. видимо, кому-то сложно это перенести. -)
Мне не сложно, я просто переношу, как умею))
Старый 27.10.2015, 13:51
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
феминизм не провозглашает женщину высшим созданием, а лишь ставит на одну ступень с мужчинами в правах.
Интересно.)
Если сексист - это человек, ставящий один пол выше другого, а феминист - это тот, кто ставит женщину на одну ступень с мужчинами в правах, то как в такой системе координат называется человек, не пытающийся передвинуть никого по ступенькам прав, поскольку считает, что все уже стоят на одной ступеньке, как тому и положено быть?
Старый 27.10.2015, 13:59
Старый 27.10.2015, 15:03
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
Год, как жена не работала, жили на доход от моей интернет торговли, не плохо в принципе жили. Жена решила возобновить карьеру, устроилась, в должность вступит после 4-месячного обучения. Должность не плохая, жалование обещают приличное. Сейчас стажируется. Ребенок, готовка, дом и интернет - торговля на мне. Она стажируется 2 недели.В глазах всего мира и в ее глазах тоже -я уже бездельник, она работяга.)))

Последний раз редактировалось Угрюмый; 27.10.2015 в 15:10..
Старый 27.10.2015, 16:32
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Интересно.)
Если сексист - это человек, ставящий один пол выше другого, а феминист - это тот, кто ставит женщину на одну ступень с мужчинами в правах, то как в такой системе координат называется человек, не пытающийся передвинуть никого по ступенькам прав, поскольку считает, что все уже стоят на одной ступеньке, как тому и положено быть?
Если как ''положено быть на одной ступеньке'', то феминист.
Феминизм - это равные права .
Предметы и подарки нг
Получен подарок 03.01.2025, 09:01 от Инсургент - Инсургент
Старый 27.10.2015, 16:42
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Если как ''положено быть на одной ступеньке'', то феминист.
Феминизм - это равные права .
Это сугубо женское движение, пусть и за равные права.