Им, как и всяким мужчиной, нужно управлять! Пока сверху не сядешь - не поедет!
Ага, я видела там и кабинка есть..)) И руль такой прикольный. Только его надо было ещё и напоить бензинчиком, а мужчину сначала накормить салатиком.. А это потом делай с ним что хошь, да. Но бензин далеко, я бы шланг не дотянула..)
Извини, что не поздравил, посему прошу принять мои глубочайшие извинения и поздравления с прошедшим днем рождения. Мое пожелание только одно, много много любви, большой и чистой
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
@Ray 1, нафига ты рассказываешь про все примочки гей парада?!
Извини, что не поздравил, посему прошу принять мои глубочайшие извинения и поздравления с прошедшим днем рождения. Мое пожелание только одно, много много любви, большой и чистой
иногда, думая что тебе ответить, мне кажется что я разучилась думать
Цитата:
Сообщение от Desha
посадки не потопчи!
Будет исполнено! можно я по второму кругу ветку перечитывать и спасибить не буду? Гостем прошлась)
мысленно со всеми согласилась и набрасала на грядки знаков ЪЪЪ в хаотичном порядке - авось приживутся
Не думаю что твой разум настолько же прочен как вживленная пломба!
лучше фундук выращивай безмятежно - на нем витамин Е растет. Делает мысли гладкими и шелковистыми!)))
Та ну тебя . Полный лифчик адресочков насобирал , ефрейтор Збруев .
@пани Фрося, пойми наконец, я не могу признаться тебе в любви и сделать предложение! Кто напишет подобное признание лучше тебя и так же понятно?! Никто! А теперь вопрос:
- Хочешь на счастье заработать?!
Последний раз редактировалось DK; 18.08.2015 в 21:21..