Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение ох дааа, чего только не было)) Есть что вспомнить, да детям стыдно рассказать Полиграфовна, я тебя уже почти люблю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Видимо, Бутыльник не хочет публиковать эти истории, опасаясь за состояние психического микроклимата модераторов. думаю, админам пофиг а вот некоторые форумчане "возбудятся" и будут плохо спать, а не хотелось бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Таких историй как у тебя, почти у каждой, просто они об этом молчат. А тебе приятно вспомнить и поделится) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Полиграфовна, я тебя уже почти люблю. )) На полшишечки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня), Дядя Женя (Сегодня), смех (Сегодня) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение На полшишечки На полфёдора. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя