Нет.
Они разные.
Стилистика, манера излагать....
Ну, если только не идет речь о варианте Миллигана.
а чойта так категорично то?)
не знаю про стилистику и изложение,
но мозг выносят оба - на ура!
Рыжик, а ты про Миллигана серьезно?
Ты блин, сколько в сети живешь?
Первый раз тролля увидела.
Хороший троллю - Миллиган не ровня)
Один человек писал, то что ниже будет?)))
Вот смари, я 5 минут потратил, чтоб пост ниже написать в двух разных стилистиках.
Цитата:
По теме.
Попробую кратко.
Естественное состояние личности и тела - это Единое сознание.
Единое ощущение, ибо больше нет ничего.
Все вокруг – не больше, чем иллюзия, которая состоит из Единого сознания.
Каждый видит лишь объекты в 3 D - формате, но не каждый осознает, что это всего лишь игра Единого сознания.
Только тот, кто умеет любить себя – способен полюбить мир без объектов.
Полюбив свое Я – ты полюбишь, это Я и в других.
Мир для тебя лишится объектов, превратившись в одно большое Я.
Как можно бояться Я?
……стало быть страх существует только до тех пор, пока человек связывает себя с объектами…страх, это всего лишь твое восприятие действительности…. на каком то этапе жизни человек узнает, что он доживет до старости и умрет….человек начинает осознавать смерть, ожидать ее и бояться….. а чего мы боимся по сути? смерть всего лишь неизвестность… может после смерти хорошо? и что, всю жизнь жить и бояться, того, что возможно будет хорошо…..
пост мой читала?
стилистика разная?
хошь я пару ребят с Тора зарегю,
чтоб они с тобой на предмет твоей приземленности и невозвышенности побеседовали? и хрен спалюсь, пока самому не надоест.
пост мой читала?
стилистика разная?
хошь я пару ребят с Тора зарегю,
чтоб они с тобой на предмет твоей приземленности и невозвышенности побеседовали? и хрен спалюсь, пока самому не надоест.
А, ну инвалидность у нас непросто получить, эт точно!
да ну не просто...всего лишь три подтверждённые контузии...ампутация кистей рук и пальцев на ногах..ну и так по мелочам..а так же инф..ну и характеристики с работы..всё просто..
да ну не просто...всего лишь три подтверждённые контузии...ампутация кистей рук и пальцев на ногах..ну и так по мелочам..а так же инф..ну и характеристики с работы..всё просто..