@Ray 1, уболтал, часы вернёшь на склад! Время и место сообщу утром! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение 5.31... пойду воткну свой штык Вот же эти канадцы!!!! Дождался пока Мануэль заснул, теперь штыками размахивает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я пришел, как встал Гринвич подл Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, уболтал, часы вернёшь на склад! : Любишь за секундной стрелкой наблюдать? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Он утерянный студенческий билет Смотря для кого)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, ты Олень!!! Так как в Канаде! Казахстан ближе, поэтому Мануэль родной Олень! Вывод - Мы семья не без урода! Генсек воспитывался козами! Нравится Нравится DK
@DK, срочно вызывай сантехников, у тебя мозги утекают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мои мозги - не самое ценное, если брать в общем оставшиеся части тела! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) DK
@DK, ты представляешь интерес только для мыловаренной промышленности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, давно докупил акции?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014), Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты представляешь интерес только для мыловаренной промышленности А какую красивую обертку можно сделать... с глубоким эпиграфом Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А какую красивую обертку можно сделать... с глубоким эпиграфом @Ray 1, сам себе удивляюсь, как, за 7 лет, находясь с вами в близком общении, я не родил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, мои мозги - не самое ценное, если брать в общем оставшиеся части тела! Это смотря . чем думать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сам себе удивляюсь, как, за 7 лет, находясь с вами в близком общении, я не родил! Зачем тебе дети от пенсионеров союзного значения? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это смотря . чем думать @Ray 1, примитивный вопрос: И чем же?! Генсек бровями, ты усами, Мануэль моей задницей, мне .... опять вернулись к зубам! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, примитивный вопрос: И чем же?! Генсек бровями, ты усами, Мануэль моей задницей, мне .... опять вернулись к зубам! Все что ты перечислил - это мы этим шевелим Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Все что ты перечислил - это мы этим шевелим @Ray 1, можно я сдую пыль с Вашего мозга?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014), Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, можно я сдую пыль с Вашего мозга?! У тебя появилась первая извилина. Поздравляю. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя появилась первая извилина. Поздравляю. @Ray 1, поздравляй не поздравляй, а на рассаду не дам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, поздравляй не поздравляй, а на рассаду не дам! Извилина оказалась нестабильной. Опять выпрямилась Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Извилина оказалась нестабильной. Опять выпрямилась @Ray 1, ладно, бери на рассаду, всёж друг и последний представитель любимой партии! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ладно, бери на рассаду, всёж друг и последний представитель любимой партии! Ты непостоянен в своих извращениях Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1