@Mallory, фик остановишь))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, в смысле? пока весь укроп не скуришь, не остановишься? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: медвежонок (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, точно угадала))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, а грибы не пробовал? говорят, тоже вкусно интересно добавлено через 21 секунду А грибники, интересно, опасные мужчины? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не)))не довелось))) Грибники канешна опасные)))))неделю по тайге бродить без еды и питья с полными корзинками грибов))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Shanti (03.11.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, ты опасен не более, чем кастрированный пингвин! Не трогай меня . Не люблю, когда ко мне не ровно дышат добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ...А грибники, интересно, опасные мужчины? Они голодные и усталые ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Они голодные и усталые ) и поэтому злые? и поэтому опасные? добавлено через 1 минуту Голодные, уставшие, злые грибники...хоррор Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и поэтому злые? и поэтому опасные? добавлено через 1 минуту Голодные, уставшие, злые грибники...хоррор Я сам грибник)). Но опасности в себе не замечал. А девушкам, в одиночку, ходить в лес нИзя) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, канешнп низя))))тока вместе с грибниками мона)))и нуна))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, Скрытый текст Удав! пойдет вместо лошади?? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Удав, канешнп низя))))тока вместе с грибниками мона)))и нуна))) Грибник, грибника видит из далека добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @медвежонок, Скрытый текст Удав! пойдет вместо лошади?? попробуй обуздай ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я сам грибник)). Но опасности в себе не замечал. Так и запишем - грибники - не опасные мужчины. из черного списка вычеркиваем Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Так и запишем - грибники - не опасные мужчины. из черного списка вычеркиваем А какой список самый любимый? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Mallory, седло приладим)))пойдёт)))он длинный)))мона вдвоём на нём гонять в булошную))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Shanti (03.11.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А какой список самый любимый? никакой. фсехфтопку) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Mallory, седло приладим)))пойдёт)))он длинный)))мона вдвоём на нём гонять в булошную))) Нашли такси) . "Наши люди, на такси в булочную не ездят" (с) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение никакой. фсехфтопку) Пополз от селя... на пальме спокойнее Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Mallory, седло приладим)))пойдёт)))он длинный)))мона вдвоём на нём гонять в булошную))) @Удав, скажи, пожалуйста, сколько в тебе попугаев? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: медвежонок (03.11.2014), Удав (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Удав, скажи, пожалуйста, сколько в тебе попугаев? Не пойму, почему у всех желание меня накормить? Не буду я глотать попугаев) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, кстати да!чё там с попугаями то?)))и ещё желательно в переводе на мартышек))) добавлено через 54 секунды @Удав, те никто не предлагает их глотать))))тока измериться))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Удав, кстати да!чё там с попугаями то?)))и ещё желательно в переводе на мартышек))) Два метра мой рост- в мартышки сам переводи Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав