Некоторые меня в детстве мальчишнецей называли. Я больше с мальчишками дружала. Но, у меня брат старший, естественно, что его друзья были моими знакомыми...
Но взрослых женщин мальчишницами не назвать)).
Кадрится в смысле - предлагает себя? в чем разница?)
и теперь представь на такое поведение мнение мужчин?
ну вот и мужчины-бабники - примерно тоже самое. только тут некий таинственный ген полигамности всё оправдывает
Доказать???
Не, ты не бабник)). Повторюсь, они получают удовольствие от общения. Если б даже ты был скромным бабником, уж получив зеленый свет, тыб им воспользовался
Хорошо, как скажешь
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Да, нет у тебя тяги, как у бабника))
кстати, есть разница между бабником в реале и бабником в сети(тут.например)?
Ведь я могу быть тут настоящим бабником - шутить,пошлить, скрабезить, дарить подарки и проч., а на самом деле быть жирным,прыщавым дрочером с сальными волосами,потным и вонючим телом)))) , но зато с аватаркой аля-Роберт Паттинсон))))
С такими данными, при всей харизме, трудно быть бабником в реале
А?))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирис
А откуда ты знаешь? Я думаю, они получают удовольствие от количества интимных встреч. А чтобы затащить даму в койку, они какое-то время общаются.
Или есть цель переложить в горизонтальное положение большую часть бывших одноклассниц
Каждая новая встреча одноклассников = новая одноклассница в копилке
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
воот.
многим лень
поэтому бабников и любят, что им никогда не лень
Ну вот есть у меня несколько папок с фотками форумчанок(не местных, но это не точно)
и что мне с ними делать? Солить?))
Это же виртуальный мир, а не реал)) В реале такие фотки(сделанные самому) ценнее
Вот поэтому и лень!))