@Конек Снегоскок_м, не не иди в Марфу )) В Снежка, в Ходока, в Снежинку блонд, всё равно, лишь бы сравнять Нравится Нравится Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение Равняю в Марфушу. А если Снедурочка на голосвание не явится? Я злой на нее, но, как бы... решили так решили... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение @Конек Снегоскок_м, не не иди в Марфу )) обижаешь, начальнег... уводил на один голос... Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
Цитата: Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение А если Снедурочка на голосвание не явится? Я злой на нее, но, как бы... решили так решили... Выше написано тоже самое мной. Нужно на флажке торчать и кому-то еще равнять дальше. Снимать голоса, идти на других. Нравится Нравится Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Цитата: Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение Я злой на нее, Та хорошо уже мафам подарки делать. Ну считайте, я же Пень, медленно мыслю. Нравится Нравится Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Ох, Пенечек))) Нравится Нравится Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
Опасность вылета у СнеДы... если равнять, нужно еще два голоса с нее скидывать.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение Выше написано тоже самое мной. Нужно на флажке торчать и кому-то еще равнять дальше. Снимать голоса, идти на других. ссорь, не успеваю страницу крутить( Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
Дед Морозов пусть скинет, Мотя где ошивается? Снежинка блонд проспит. Нравится Нравится Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
@Конек Снегоскок_м, там надо на последних минутах это делать. Нравится Нравится Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение Выше написано тоже самое мной. Нужно на флажке торчать и кому-то еще равнять дальше. Снимать голоса, идти на других. Куда? Цигель,плиз?)) Нравится Нравится Блонд-Снежинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Блонд-Снежинка_м
Коллеги, спокойно, ещё вагон времени. Шо там клацнуть по клаве, 2 сек. Нравится Нравится Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Ребят, вы обнаглели меня выносить? Я вам зря что ли до уколов делала анализ охот? Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
На Марфуше 4-СнеДа кинула вот, зараза... Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
Цитата: Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение Куда? Цигель,плиз?)) Та не можетже быть, Блонди проснулась. Убирай свой голос от СнеДурки. Нравится Нравится Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение там надо на последних минутах это делать. Я контролирую. Если что голос в Конька Нравится Нравится Дед Морозов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дед Морозов_м
Цитата: Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение На Марфуше 4-СнеДа кинула Равнение? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение Та не можетже быть, Блонди проснулась. Убирай свой голос от СнеДурки. Куда??? Нравится Нравится Блонд-Снежинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Блонд-Снежинка_м
продолжу неокоченный до уколов анализ: К чукче, марфуще и ушанке надо присмотреться. Они вынесли поветрулю Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
Кто быстро считает? Что там? Могу перекинуть голос. Нравится Нравится Дед Морозов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дед Морозов_м
Цитата: Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение На Марфуше 4-СнеДа кинула вот, зараза... А я что должна терпеть свой вынос? Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
Цитата: Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение Куда??? Штоб не было нигде перевеса у одного. Нравится Нравится Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Снедурочка, ты действительно хочешь моего выноса?) Нравится Нравится Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м