Цитата:
она любит ставить диагнозы ) это, как привычка. Вешать ярлыки, раздавать диагнозы, лечить. Знаете, как злой врач. Придешь к нему, а он тебе - почему не соблюдал назначенное лечение, ничтожный инфантил, убить бы тебя и растереть, а не лечить! )
Думаю, тут все зависит от собственного отношения. Кто-то бросает шарф, кто-то вяжет новый, кто-то вплетает в него новые узоры. Знаю лишь, что отношение женщины ко всему этому, в определенный жизненный момент, может кардинально меняться. На 180 градусов. |
-------
Ну вот мои 180 градусов и были в том, что я на какой-то момент просто забила в своих попытках с кем-то слиться в тандем. 😁 типа не умеешь не берись. Или японский метод - каждый должен делать то, что умеет делать хорошо! Или тогда не делать вовсе.
В этом есть свои плюсы. Я наверно одна из немногих своих подруг, кто не может долго поддерживать разговор , что все мужики козлы! 🤣 Они делают это смачно и с живописными примерами из жизни. Я же своих Козлов всегда выпускала на волю, не напрягаясь особо. По этому и обид особых нет. 😊