Особенно когда речь будет о частных школах за пределами Москвы. Если опираться только на выбор, который вы уже сделали, и на ваш опыт, который получили, так и складывается впечатление райских кущ в частных школах)
я про Москву ничего не знаю
живем в маленьком провинциальном городке (хотя и столице республики)
у нас всего 2 или 3 частных школы
многие переводят детей на домашнее обучение в онлайн-школы
Я уже в 10 классе хотела дочь перевести в эту школу, но финансово не получилось.
Предложила дочери подумать об 11 классе. Она, кстати, сначала отказалась. А потом сказала, давай. Ездила туда, разговаривала с директором. Ей все рассказали и ответили на вопросы. Она прекрасно понимает, что какая бы школа не была, но зависит всё от нее, от ее работы.
Нет, нем не повезло, что ее папа погиб, когда младшей дочери было 6 лет.
Мы все очень долго выгребались из того стресса...
Но как получилось, так получилось. Прошлое не вернешь.
У дочери есть определенные моменты в поведении..... Она занимается с психологом по необходимости. В классе с маленьким количеством ребят ей будет проще.
Соболезную, это, действительно, серьезная причина
У меня опыт частной школы не в России. Но это туи вряд ли поможет, потому что огромным минусом было параллельное обучение в российской школе
я про Москву ничего не знаю
живем в маленьком провинциальном городке (хотя и столице республики)
у нас всего 2 или 3 частных школы
многие переводят детей на домашнее обучение в онлайн-школы
Я уже в 10 классе хотела дочь перевести в эту школу, но финансово не получилось.
Предложила дочери подумать об 11 классе. Она, кстати, сначала отказалась. А потом сказала, давай. Ездила туда, разговаривала с директором. Ей все рассказали и ответили на вопросы. Она прекрасно понимает, что какая бы школа не была, но зависит всё от нее, от ее работы.
Хорошо, что есть качественная замена государственной) но это не везде, конечно
Я надеюсь Бутыльник понятливый, и мне не придётся повторять.) Если влом скопировать ник, то перевод - по английски, как я выше указал) Оки? Заранее благодарю.
В тезисе было про деньги, а не про то, что с ними меняется человек и его дети. Что не так? Тогда давайте тезисы более подробные про абстрактных людей и абстрактных детей
Деньги меняют образ жизни, возможности, а вместе с ними меняется и человек. И что раньше было недоступно, становится доступным.
Очевидное же)