Эх..повезет кому-то со мной...я такой ленивый: чтоб замутить на стороне - этож сколько телодвижений надо!
Согласна, вот очень типично и по-мужски..))) Ну и плюс ко всему если ещё и любишь ту единственную, то любая другая красота для тебя блекнет..) Настоящий полковник мужчина.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Да тут зоопарка не хватит - перечислить, кто же они такие бывают.
А хорошими наверное только тигры? *Ап.. И тигры у ног моих сели..* - помнишь как у Боярского в песне?)))
Некоторые, к счастью (да, я злорадствую!!), в итоге нарываются.
А я не злорадствую. Мне жалко козликов. Во-первых, потому, что они сами не понимают, что козлы и искренне верят в то, что жеребцы; во-вторых, потому что идут на поводу у своих желаний, слушаясь не голос разума, а голос из промежности...
А я не злорадствую. Мне жалко козликов. Во-первых, потому, что они сами не понимают, что козлы и искренне верят в то, что жеребцы; во-вторых, потому что идут на поводу у своих желаний, слушаясь не голос разума, а голос из промежности...
Это круто, должно быть, - голос из промежности... Уй, мамонька мояяяя!!! *закатилась паццтол, будет там жить...**
добавлено через 1 минуту @Мила, тигры тоже разные бывают, што оне - не люди, штоле?!