Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Хыыыыы, народ с утра смотрю фонтанирует эмоциями? )))) кто как а у меня уж глаз повис как у Бандероса((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я это представил.......... ну я представляю что ты там представил))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кто как а у меня уж глаз повис как у Бандероса((( глаз повис... глаз висит... глаз висит у Бандероса... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я представляю что ты там представил))))) Оооо!!! В красках!!! )))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кто как а у меня уж глаз повис как у Бандероса((( Зато ты сможешь теперь посмотреть что там у тебя сзади...)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ооо!!! В красках!!! )))))))) давай еще распиши в каких!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай еще распиши в каких!))) Нет уж! Строго на ушко с интимным придыхаением! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ага, из апельсинов... ))))) Сами кушайте, как говорил Домовенок Кузя - Это я не ем, я не козел ))) потому что мы на диете! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нет уж! Строго на ушко с интимным придыхаением! ))))))))) а мне нечего скрывать от общественности!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение потому что мы на диете! Да? Ну я тада пойду наверну картофана вареного с огурчиуками солеными, колбаской вкусной и хлебушком ароматным добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне нечего скрывать от общественности!)) Да? Любимый цвет нижнего белья? Ну кась? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да? Любимый цвет нижнего белья? Ну кась? вопрос задан в корне неверно. я люблю красивое белье, но без кружавчиков. а цвет не важен, должен сочетаться с одеждой))))) добавлено через 47 секунд записал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
должен сочетаться с одеждой... Ага, записал! А если одежды нет? )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, тады с настроением))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Обезьянка, приветики)) а что ты сразу ютуб не вставляешь? тут же есть кнопочка) ,Я давно эту кнопку видела и пробовала через неё, но у меня она или отключена или не работает, особой разницы нет.) Вот смотри.) [YOUTUBE][/YOUTUBE] Хотя фраза вокруг текста... может ещё и по бокам заютубить, а не только верхи низ???) добавлено через 2 минуты Всем приятного общения, кого не видела.) Последний раз редактировалось Обезьянка; 15.03.2012 в 15:36.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, надо вставлять код, например по этой ссылке выглядело бы так [YOUTUBЕ]A1Lju-p8Fjo&feature=related[/YOUTUBЕ] добавлено через 34 секунды или без related. попробуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (15.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, тады с настроением))) тады конкретизируем - если настроение ебливое игривое? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение тады конкретизируем - если настроение ебливое игривое? а это я тока в тот момент и узнаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ссылку копировать нужно и в сообщение её вставлять. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
как моя попа левая пятка захочет, так и будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как моя попа левая пятка захочет, так и будет))) Ага, запишем - побольше внимания левой пятке... ок! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк