Правило увы одно , никаких чудес. Питание и спорт. Увы волшебное зелье мне неведомо пока ))
Питание и спорт...Но это как-то объемно сказано.Если по питанию,то надо ведь как-то не переесть,чтобы результат все-таки был.И,опять же,надо и не недоесть,чтобы энергия для спорта осталась))Прав я?
И нагрузки?В зависимости от съеденного или по самочувствию?
Питание и спорт...Но это как-то объемно сказано.Если по питанию,то надо ведь как-то не переесть,чтобы результат все-таки был.И,опять же,надо и не недоесть,чтобы энергия для спорта осталась))Прав я?
С телефона не очень удобно расписывать, да еще и виснет на работе интернет.
Если кратко, я не изобрела велосипед.
В этом деле все индивидуально. У каждого свой уровень метаболизма, физической подготовки, болезни и тд. Что работает для одного , может абсолютно не работать для другого, да еще и быть опасным.
Я придерживаюсь 5-6 разового питания когда худею. Исключаю сладкое на 100% первое время, потом добавляю 1-2 раза в неделю так называемый cheat meal. Ем все по 200-300 грамм, не исключаю ничего из рациона, просто заменяют белый рис бурым или диким, макароны твёрдых сортов, хлеб бородинский, или хлебцы . Молочку я не ем по жизни, так что тут только творог и кефир . Фрукты в первой половине дня, вечером в основном белок и овощи. Раз в неделю делаю разгрузочный день.
Спорт лёгкий, у меня многолетние проблемы с коленом и спиной, прыгать и бегать мне нельзя. Научилась обходиться и без этого. Спорт скорее для поддержания мышц и кожи тела в тонусе, не могу сказать что мне это влияет на вес особо.
@Гекльберри, да нет, просто не надо всю ночь есть, как не в себя и не устраивать оливье-челлендж на все 10 дней А то тазик оливье и ведро шубы - это же святое дело
Ну и побольше водички пить, тренировочку через день и 10000 шажочков - будет счастье
Ой как верно, , но это работает до 47 лет.
А после
Урезать рацион, увеличить кол-во шагов от 13000 и выше.трени оставить как есть, но к силовым добавить кардио.
сейчас столько программок . Задаешь свои параметры и тебе рассчитывают твои КБЖУ
@masy, одна моя подружайка - весьма уникальный фрукт, когда ей стукнуло 40 решительно заявила, что к 45 станет веганом, чтобы было проще следить за весом.
Так что с питанием, смотрю, способы у всех разные.
@masy, одна моя подружайка - весьма уникальный фрукт, когда ей стукнуло 40 решительно заявила, что к 45 станет веганом, чтобы было проще следить за весом.
Так что с питанием, смотрю, способы у всех разные.
я мясо стала есть после 40)
Конечно же нет единого рецепта для всех.
Каждый сам знает свой организм.
Но правило одно: не жрать.
Помню давно..с сыном возвращались с каких то курсов(не помню каких)
Он все канючил ..хочу макдак, хочу макдак.
Лан, зашли.
Сидит напротив меня дама с полным подносом!
Я думала это человек на 3 не меньше, ан нет. Все ей одной.
То что было дальше- феерия .
Она открывает сумочку и достает таблетки для похудения. Пузырька 3.
Выпивает по капсуле из каждой баночки.
И начинает жрать.