Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение нет. Попроси помощь зала))) ну а что взамен? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну а что взамен? у зала и спроси))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение у зала и спроси))) я уж у тебя спрашиваю.. иначе к чему быть твоим добытчиком? котов в мешке не люблю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR если ты будешь таким меркантильным, тебя девушки не будут любить. В этой жизни нужно не только брать, но ещё что то и отдавать))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение котов в мешке не люблю А кошек?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR если ты будешь таким меркантильным, тебя девушки не будут любить. В этой жизни нужно не только брать, но ещё что то и отдавать))) так если отдачи нет, то и отдавать мне нечего вам Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так если отдачи нет, то и отдавать мне нечего вам Держи всё в себе и при себе) целее будешь) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так если отдачи нет, то и отдавать мне нечего вам а что у тебя есть? Про содержимое твоих штанов я всё поняла, там полный штиль))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Обезьянка (14.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а что у тебя есть? а причем здесь ты? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а причем здесь ты? Обезьянка подарила тебя мне. Мне жеж, нужно что то с тобой делать.Что тут непонятного? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Обезьянка подарила тебя мне. Мне жеж, нужно что то с тобой делать.Что тут непонятного? ну во-первых я никому не принадлежу, и подарить меня точно невозможно во-вторых, что может меня остановить свернуть тебе шею? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Вечер добрый всем Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вечер добрый всем какой? тут нет никого? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, но рано или поздно кто-нибудь придёт. Вот ему эти строчки и написал)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, но рано или поздно кто-нибудь придёт. Вот ему эти строчки и написал)) или ей? девочек лучше жди, развеешься Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение или ей? Может быть и ей Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Может быть и ей сразу ОНА вспоминается тряпкой все еще подрабатываешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вечер добрый всем И тебе) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сразу ОНА вспоминается Почему сразу ОНА? Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тряпкой все еще подрабатываешь? Нееее... теперь, как на завод попал понял, что личной жизни у меня больше никогда не будет. Тут так гоняют, что ни времени, ни сил не останется. добавлено через 19 секунд Обезьянка, Приветик)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Обезьянка (14.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн