@Солька, Солечка спасибо за утренний бодрячок Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Солечка, я взбодрился... потанцуем? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Мой бодрячок Я бодра и всегда готова! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка... [HIDE]Скрытый текст Может ты на автомате погрузишь оболочку в самолёт [/HIDE] Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Cпасибо! Знаешь ведь, чем меня загипнотизировать Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Alter ego, Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Lukas, спасибо Алаверды: The Church - Under The Milky Way Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Alter ego, С нашим любимым понедельником Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, С нашим любимым понедельником Ух ты Бодренько!!! Спасиб Солечка Предлагаю не останавливаться и продолжать Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Предлагаю не останавливаться и продолжать Я за Не останавливаться и продолжать Скрытый текст А всем музыкальная пауза. В ленивый понедельник, ага))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, мне кажется - тебе понравится) Ну и на утро всем - взбодриться! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Йес! Ээт моё утро ))) Спасибо!!! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, спасибо........ Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Alter ego, Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька