Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Значит не давай заснуть! Базара нет пойдём в игрушки бицца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Базара нет пойдём в игрушки бицца в какие? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а как же обмазать свою избранницу мясным бульоном??? со сметаной?????... ))) Бульон! да это сильно! " Я же соскальзываю"! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (06.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в какие? В колл оф дьюти, например Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, меня завалят в первые же секунды так не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так не интересно Выбирай, обсудим Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Выбирай, обсудим нечего с нубярой обсуждать... я в другие игры играю Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение нечего с нубярой обсуждать.. Типа я профи пойдём фашистов постреляем и баюшки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все вышеописанное - скорее возможно и интересно юношам пубертатного возраста) Ого хочешь сказать что нам в нашем пенсионном возрасте уже разнообразные не светит? Я протестуют Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
И вообще, извращенцы, смешали тут уже борщи с сиськами, ужас. Идите в кулинарные темы котлеты обсуждать )) теоретики. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (06.09.2019), Крашеная (06.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ого хочешь сказать что нам в нашем пенсионном возрасте уже разнообразные не светит? Я протестуют На подоконнике только с юношами) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И вообще, извращенцы, смешали тут уже борщи с сиськами Вообще-то, это взаимосвязанные вещи, если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вернемся к теме) Мне нравятся такие: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (05.09.2019), kvit (06.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение извращенцы, смешали тут уже борщи с сиськами, ужас это ж классика сексуальная - с титьки борща вкусить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (06.09.2019), Шпилька (05.09.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На подоконнике только с юношами) Какая-то возрастная дискриминация)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это ж классика сексуальная - с титьки борща вкусить! Даже не хочу представлять себе подобное )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (06.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Дорогие наши много уважаемые мужчины. Призываю вас, даже молю можно сказать, Ешьте борщ после секса, а не вовремя . Пожалуйста. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (06.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не поминай борщ в суе!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (05.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какая-то возрастная дискриминация)) Это не дискриминация. Это суровая действительность. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Или, на худой конец, такие: не! лутше худой конец-чем такие!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром