Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Значит не давай заснуть! Базара нет пойдём в игрушки бицца Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Базара нет пойдём в игрушки бицца в какие? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а как же обмазать свою избранницу мясным бульоном??? со сметаной?????... ))) Бульон! да это сильно! " Я же соскальзываю"! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в какие? В колл оф дьюти, например Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, меня завалят в первые же секунды так не интересно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так не интересно Выбирай, обсудим Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Выбирай, обсудим нечего с нубярой обсуждать... я в другие игры играю Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение нечего с нубярой обсуждать.. Типа я профи пойдём фашистов постреляем и баюшки Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все вышеописанное - скорее возможно и интересно юношам пубертатного возраста) Ого хочешь сказать что нам в нашем пенсионном возрасте уже разнообразные не светит? Я протестуют angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
И вообще, извращенцы, смешали тут уже борщи с сиськами, ужас. Идите в кулинарные темы котлеты обсуждать )) теоретики. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ого хочешь сказать что нам в нашем пенсионном возрасте уже разнообразные не светит? Я протестуют На подоконнике только с юношами) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И вообще, извращенцы, смешали тут уже борщи с сиськами Вообще-то, это взаимосвязанные вещи, если что?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вернемся к теме) Мне нравятся такие: Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение извращенцы, смешали тут уже борщи с сиськами, ужас это ж классика сексуальная - с титьки борща вкусить! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На подоконнике только с юношами) Какая-то возрастная дискриминация)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это ж классика сексуальная - с титьки борща вкусить! Даже не хочу представлять себе подобное )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Дорогие наши много уважаемые мужчины. Призываю вас, даже молю можно сказать, Ешьте борщ после секса, а не вовремя . Пожалуйста. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не поминай борщ в суе!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какая-то возрастная дискриминация)) Это не дискриминация. Это суровая действительность. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Или, на худой конец, такие: не! лутше худой конец-чем такие!!! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром